Ingredienti: 300g semola rimacinata, 150g zucchero, 80ml latte, 60ml olio di semi, 30ml maraschino, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 7g lievito per dolci, scorza grattugiata di 1 limone, zucchero di canna
Mescolare l'olio con il latte e sciogliervi il lievito con lo zucchero; unirvi la scorza del limone, intridervi la semola, diluire con il maraschino, aggiungere per ultimo il cioccolato, manipolando in una massa morbida ed uniforme. Dividere l'impasto in 17 parti di uguale peso, formare dei biscottoni lunghi, rotolarli nello zucchero di canna e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscottoni in forno già caldo a 180° per 25 minuti; toglierli dal forno e lasciare rafffreddare in teglia prima di rimuovere i biscottoni e servirli in tavola.
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Perfetti da inzuppare, ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaQuelle délicieuse idée !
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