Ingredienti: 2 petti di pollo tagliati a 1/2 (1.4kg), 280g melanzane a fette spesse 1cm, 100g scamorza affumicata a bastoncini, 140g salsa rossa al curry (la mia leggi qui), 6 rametti di timo, olio, sale
Praticare 6 tagli profondi ed equidistanti sui petti di pollo, non arrivando in fondo; farcire i tagli con 1 fetta di melanzana e 1 bastoncino di scamorza. Adagiare le fisarmoniche di pollo in una pirofila unta, colarvi sopra la salsa, spennellandola, distribuirvi le foglioline di timo, un pizzico di sale e un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servire subito calde in tavola le fisarmoniche di pollo, nappandole con il fondo di cottura.
mercoledì 16 maggio 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ummmmmmmm que receta mas deliciosa,un abrazo.
RispondiEliminache buone da fare subito adoro le melanzane, baci baci
RispondiEliminaComplimenti, ottimo abbinamento pollo e melanzane, buonissimo e anche bello da vedere! Baci!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa ed originale! Complimenti Simo ^_^
RispondiEliminaUna bella idea, un piatto ricco di gusto !
RispondiEliminache buona e bella idea :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Polo e melanzane un ottimo abbinamento
RispondiElimina