Ingredienti: 450g farina senza glutine per lievitati, 340ml acqua, 35ml olio, 5g sale, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 cucchiaio di origano, pepe
Riunire in una capiente ciotola la farina con il sale, una macinata di pepe, l'origano, il lievito e mescolare. Diluire con l'acqua tiepida e l'olio, e impastare fino al formarsi di un panetto morbido ed omogeneo; dividere l'impasto in 8 parti di uguale peso, formare delle palline, coprirle con un tovagliolo e lasciare riposare 20 minuti. Su un piano infarinato (sempre con la farina senza glutine), spianare le palline con l'aiuto del mattarello, in cerchi sottili del diametro di 20cm. Cuocere le piadine in una padella rovente, 3 minuti per lato; impilarle man mano saranno cotte e coprirle con un tovagliolo per tenerle calde. Servire subito le piadine in tavola, accompagnate con salumi e formaggi.
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Piadine buone e leggere, in più buonissime.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Sono molto buone aromatizzate all'origano, baci.
RispondiEliminaGRAZIE INFINITE PER QUESTA RICETTA PER FARE IN CASA LE PIADINE SENZA GLUTINE.
RispondiEliminaFANNO PROPRIO AL CASO MIO.
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaHanno un aspetto proprio gustoso ^_^ Buona domenica Simo <3
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