martedì 8 maggio 2018

TORTINE STRACCIATELLA con FRAGOLE

Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 2 uova, 90ml latte, 90ml olio di semi, 7g lievito per dolci, 150g fragole tritate grossolanamente, 60g cioccolato fondente a pezzettini, 8 fragole, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio, incorporare la farina setacciata con il lievito, le fragole tritate e il cioccolato, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in 8 formine di silicone di 13cm di diametro, porvi al centro la fragola intera e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di capovolgere le tortine su un piatto, cospargerle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.

4 commenti:

  1. Non solo deliziose da vedere, ma anche squisite .... Allungherei la mano . tanti baci Simo

    RispondiElimina
  2. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca solo a vederle !!! Un saluto.

    RispondiElimina