Ingredienti: 200g farina OO, 180g yogurt alla vaniglia, 2 uova, 170g zucchero, 80ml olio di semi, 7g lievito per dolci, 190g fragole a dadini, 50g fiori di sambuco freschi, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con lo yogurt e l'olio, aggiungere la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporare le fragole e i fiori di sambuco, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo di silicone a forma di margherita di 21cm di diametro, livellare la superficie e cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di capovolgerla su un piatto, cospargerla con lo zucchero a velo e servire la torta in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Super buona e deve essere bella soffice, baci baci
RispondiEliminaUn mix di sapori davvero speciale. Buon fine settimana simo
RispondiEliminaChissà quanto deve essere buona e profumata questa torta, con i fiori di sambuco ad impreziosirla! Hai sempre splendide e golose idee :)
RispondiEliminawow che buona e chissà che profumo!!!
RispondiElimina