Ingredienti: 2 petti di pollo tagliati a 1/2 (1.4kg), 280g melanzane a fette spesse 1cm, 100g scamorza affumicata a bastoncini, 140g salsa rossa al curry (la mia leggi qui), 6 rametti di timo, olio, sale
Praticare 6 tagli profondi ed equidistanti sui petti di pollo, non arrivando in fondo; farcire i tagli con 1 fetta di melanzana e 1 bastoncino di scamorza. Adagiare le fisarmoniche di pollo in una pirofila unta, colarvi sopra la salsa, spennellandola, distribuirvi le foglioline di timo, un pizzico di sale e un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servire subito calde in tavola le fisarmoniche di pollo, nappandole con il fondo di cottura.
Ummmmmmmm que receta mas deliciosa,un abrazo.
RispondiEliminache buone da fare subito adoro le melanzane, baci baci
RispondiEliminaComplimenti, ottimo abbinamento pollo e melanzane, buonissimo e anche bello da vedere! Baci!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa ed originale! Complimenti Simo ^_^
RispondiEliminaUna bella idea, un piatto ricco di gusto !
RispondiEliminache buona e bella idea :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Polo e melanzane un ottimo abbinamento
RispondiElimina