Ingredienti: 6 uova, 300ml latte, 200g patate a dadini, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 20g parmigiano grattugiato, bicarbonato, olio, sale
Saltare in padella a fiamma vivace in 3 cucchiai di olio le patate con l'aglio schiacciato e il rosmarino per 15 minuti; eliminare il rametto di rosmarino, salare e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano e una presa di bicarbonato. In 12 formine di silicone per muffins, mettere le patate, colarvi sopra il composto di uova e cuocere inforno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire le frittattine, prima di sformarle e servirle subito in tavola.
venerdì 2 febbraio 2018
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Buonissime le tue frittatine al forno, proverò anch'io ad aggiungere un po' di bicarbonato. Ciao e buon weekend end.
RispondiEliminaCara Simona, al solo vederle mi è venuto appetito.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
adoro le frittate al forno e l'idea di creare dei pirottini è buonissima perchè ti funge da antipasto stratosferico
RispondiEliminaDeliziose e decisamente più leggere.
RispondiEliminaOttime frittatine, leggere e nutrienti. Un abbraccio ciao!
RispondiEliminaOttime cotte al forno, mi sta venendo appetito!
RispondiEliminaBuonissime con le patate !!!! Buon fine settimana Simo
RispondiEliminaparfait pour moi j'adore l'idée au four
RispondiEliminabonne soirée
Golosissima idea per il weekend ^_^ Grazie Simo e riposati <3
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