Rosolare in 3 cucchiai di olio a fiamma vivace, i finocchi con la pancetta e una presa di sale per 10 minuti; aggiungere il riso e lasciare insaporire 2 minuti. Unire la passata, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere la caciotta, una macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti prima di servirlo in tavola.
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Delicioso,un abrazo.
RispondiEliminaNon ho mai fatto il risotto con i finocchi. Devono stare molto bene con il sapore deciso della pancetta
RispondiEliminaDeve essere squisito questo risotto! Buona giornata Simo,a presto :)
RispondiEliminaCara Simona, questo risotto, lo dice da solo!
RispondiEliminaChe è un risotto con i fiocchi!!!
Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
In genere il finocchio lo uso per insalata, questa versione per risotto mi piace
RispondiEliminaHo letto il nome del piatto nell'anteprima di WP e sono corsa a leggere. Decisamente curioso, ancor di più la caciotta la finocchietto. Buona giornata Simona!
RispondiEliminaUn piatto di riso molto gustoso, mi trovo qua da te come a casa mia. I finocchi si mettono sia nella pasta che riso, sono troppo buoni !
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