Ingredienti: 1kg puntarelle, 300ml passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Separare le puntarelle dalle foglie esterne; tagliare le puntarelle a metà per lungo e poi a tocchetti di 2 cm; tagliare le foglie a striscioline. Riunire il tutto in un tegame con l'aglio schiacciato e 4 cucchiai di olio. Rosolar a fiamma vivace per 5 minuti, unire la passata di pomodoro, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo per 5 minuti; servire calde le puntarelle in tavola.
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Cara Simona, credo che sia un piatto molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Simona, che piatto invitante!!!!
RispondiEliminaSai che le puntarelle le ho sempre mangiate o nella classica insalata con alice, o al massimo ripassata in padella....questa proposta mi piace molto, da provare!!
Ti abbraccio forte
Ottima ricetta, semplice, abbastanza veloce e facile! Non vedo l'ora di assaggiarla!
RispondiEliminaTi auguro una fantastica giornata!
Saluti,
Flo
Nuova ricetta, molto bene.
RispondiEliminaMandi
Tiene que estar de vicio,un abrazo
RispondiEliminaDev'essere squisito questo piatto!
RispondiEliminaUn piatto appetitoso ricetta salvata!!Ciaoo Simona ^_^
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