Ingredienti: 800g cimette di cavolfiore, 220g farina di piselli, 30ml olio extravergine di oliva, 280g polpa di pomodoro, 280g stracciatella, origano, noce moscata, olio, sale
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore per 18 minuti, schiacciarle e lasciare raffreddare. Riunirle in una capiente ciotola con la farina, l'olio, una generosa grattata di noce moscata e un pizzico di sale; mescolare accuratamente il tutto e versare l'impasto a cucchiaiate su 2 teglie di 28cm di diametro, foderate di cartaforno. Allargare il composto in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; spalmarvi sopra la polpa di pomodoro, salare, distribuire la stracciatella, l'origano e irrorare con un filo di olio. Proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti; servire subito le pizze calde in tavola.
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Qué buena pinta que tiene y así es tan diferente que la verdad dan ganas de probarla.
RispondiEliminabesos
Pizza al cavolfiore, credo sia squisita!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Originalissima..come sempre
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao cara! che pizza originale,la provero' sicuramente.Baci
RispondiEliminaUna golosissima alternativa, bravissima Simo, a presto :)
RispondiEliminaSei sempre avanti Simo, la pizza al cavolfiore non l'avevo vista mai. Bravissima!
RispondiEliminaMarina
La farina di piselli...mi manca!
RispondiEliminaNo ma dai questa pizza è mitica! E quando mai l'ho vista e mangiata realizzata con cavolfiore ed addirittura la farina di piselli! Lo dico sempre io che sei un vulcano di idee ^_^
RispondiEliminaDevo dire interessante questa versione di pizza con il cavolfiore
RispondiEliminaAdoro la finta pizza di cavolfiore e l'aggiunta della farina di piselli mi ispira moltissimo!!
RispondiEliminaanch'io uso la farina d piselli e questo modo per me è nuovo, grazie
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