Ingredienti: 6 fette di leberkase tagliate nello spessore di 1cm (400g), 280g ciliegie denocciolate, 50ml aceto balsamico, 30ml salsa di soia, 20g zucchero di canna, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, olio, pepe, sale
Riunire in una ciotola le ciliegie con lo zucchero di canna e 20ml di aceto balsamico, mescolare e lasciare in infusione per 10 minuti. In una larga padella scaldare in 4 cucchiai di olio il rametto di rosmarino con l'aglio, lasciando insaporire per 1 minuto; aggiungere il leberkase e rosolarlo 3 minuti per lato. Eliminare l'aglio e il rosmarino, unirvi le ciliegie con il loro succo, l'aceto balsamico restante, la salsa di soia, una macinata di pepe, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire il leberkase in tavola cospargendovi sopra le ciliegie e irrorando con il sughetto.
lunedì 17 luglio 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, ancora le buonissime ciliegie e io di ben vengono per me sono buonissimi dolci!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mica male, grazie.
RispondiEliminaMandi
Ottima versione di leberkase e anche più gustosa con le ciliegie
RispondiEliminaPiatto molto saporito e curioso
RispondiEliminaDécouverte du jour avec ta recette !
RispondiEliminaConfesso che non avevo mai sentito questo piatto. Sembra molto invitante
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta.. ma sembra proprio golosa.. baci e buon lunedì .-*
RispondiEliminaSera!
RispondiEliminaWow interessante!
Buona serata!
RispondiEliminaPerfetto, molto buono, hummmmmm...!
Buona settimana cari Speedy, baci
mi hai fatto conoscere questo leberkase... grazie!
RispondiEliminaBuona giornata, Luisa
sono andata a chiedere al sig. google cosa fosse il leberkase e adesso che lo so mi sto immaginando la bontà di qst tua ricetta!!!!
RispondiElimina