Mescolare le albicocche con lo zucchero di canna e suddividere la metà sul fondo di 6 coppette. Portare a bollore il latte con la panna e la stecca di cannella, spegnere il fuoco, lasciare intiepidire ed eliminare la cannella. Sbattere l'uovo a crema gonfia e spumosa con lo zucchero, unirvi la maizena setacciata e diluire a filo con il mix di latte. Portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Versare la crema sopra le albicocche e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; mettervi sopra le albicocche tenute da parte e riporre in frigor per almeno 4 ore. Servire il budino in tavola, cospargendovi lo zucchero a velo.
martedì 4 luglio 2017
BUDINO alla CANNELLA e ALBICOCCHE
Mescolare le albicocche con lo zucchero di canna e suddividere la metà sul fondo di 6 coppette. Portare a bollore il latte con la panna e la stecca di cannella, spegnere il fuoco, lasciare intiepidire ed eliminare la cannella. Sbattere l'uovo a crema gonfia e spumosa con lo zucchero, unirvi la maizena setacciata e diluire a filo con il mix di latte. Portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Versare la crema sopra le albicocche e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; mettervi sopra le albicocche tenute da parte e riporre in frigor per almeno 4 ore. Servire il budino in tavola, cospargendovi lo zucchero a velo.
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Cara Simona, questo si che è un budino molto speciale e a un sapore pure, speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buono!!!
RispondiEliminaBellissimo, ho giusto delle albicocche fresche da consumare!
RispondiEliminache idea golosa :) metterei la cannella ovunque. un bacione, buona serata
RispondiEliminaSpecialissimo questo budino!!!! Poi dove c'è la cannella io capitolo! L'adoro!
RispondiEliminaMi piace molto la cannella ma finora non l'ho mai assaggiata con le albicocche! Devo provare! Questo budino mi ispira!
RispondiEliminaTi ritrovo sempre alla grande!! È un piacere cara!!!!!
RispondiEliminaFantsastico.
RispondiEliminaMandi