Ingredienti: 330g riso Roma, 250g arrosto di roastbeef a dadini, 250g pesche a cubetti, 50g rucola, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, 30ml aceto balsamico, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola il roastbeef con le pesche, l'aceto balsamico, l'erba cipollina e una generosa macinata di pepe; mescolare e lasciare in infusione in frigor per 30 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 16 minuti, scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. Riunirlo nella ciotola con le pesche, aggiungere la rucola, correggere di sale, condire con 3 cucchiai di olio, mescolare e mettere a insaporire in frigor per 1 ora, prima di servire il riso freddo in tavola.
giovedì 13 luglio 2017
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Ammetto la mia meraviglia a vedere questo insolito abbinamento..Mi incuriosisce tanto..brava!!!
RispondiEliminaUna ricetta molto originale, riesci sempre a stupirmi Simo.
RispondiEliminaMarina
Curioso abbinamento..da provare! ;)
RispondiEliminaSicuramente buonissimo, da provare!!! Tanti tanti baci!!!
RispondiEliminaNon avrei mai pensato abbinato alle pesche, sicuramente da provare! Un abbraccio
RispondiEliminaStrepitoso ...adoro gli accostamenti che sembrano azzardati ma che poi ti rivelano un mondo di sapori e gusti preziosi!! EVVIVAAAA SIMONA...e buona serata!
RispondiEliminami piace!!!lo devo provare...dopo quello con l'anguria tocca a questo :-)
RispondiEliminainteressante utilizzo della frutta cosi con la carne è un ottimo idea per variare il menù
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