sabato 15 luglio 2017

HAMBURGER alle PATATINE

Ingredienti: 400g carne di maiale macinata, 100g salsiccia sbriciolata, 120g patatine sbriciolate, 60g salsa bbq, 3 rametti di timo, sale, pepe
Impastare la carne con la salsiccia, le foglioline di timo, una presa di sale e una macinata di pepe; dividere il composto in 4 parti di uguale peso e con l'apposito attrezzo confezionare gli hamburger. Spennellarli con la salsa e ripassarli da entrambi i lati nelle patatine, facendole ben aderire. Adagiare gli hamburger su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti.

9 commenti:

  1. Buona idea per quando arrivano i nipotini
    Mandi

    RispondiElimina
  2. È la ricetta adatta per le mie figlie alle quali non so mai come cambiare menù perché mangiano sempre le stesse cose!!!!

    RispondiElimina
  3. Che bella questa idea Simona!!Un fantastico crumble croccante di patate ...SEI OLTRE!!!!Buon fine settimana carissima...

    RispondiElimina
  4. Ma troppo buoni! Complimenti e chissà che croccantezza attorno agli hamburger, perfetti!

    RispondiElimina
  5. Fatto in casa sicuramente è tutto un altro hamburger !

    RispondiElimina
  6. patatine?
    ma dai che idea briosa!
    e poi, che sapore... yummy

    RispondiElimina