Ingredienti: 400g carne di maiale macinata, 100g salsiccia sbriciolata, 120g patatine sbriciolate, 60g salsa bbq, 3 rametti di timo, sale, pepe
Impastare la carne con la salsiccia, le foglioline di timo, una presa di sale e una macinata di pepe; dividere il composto in 4 parti di uguale peso e con l'apposito attrezzo confezionare gli hamburger. Spennellarli con la salsa e ripassarli da entrambi i lati nelle patatine, facendole ben aderire. Adagiare gli hamburger su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
sabato 15 luglio 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dev'essere squisito cara!
RispondiEliminaChe bontaaaaa
RispondiEliminaCela a l'air bon ! ^^
RispondiEliminaBuona idea per quando arrivano i nipotini
RispondiEliminaMandi
È la ricetta adatta per le mie figlie alle quali non so mai come cambiare menù perché mangiano sempre le stesse cose!!!!
RispondiEliminaChe bella questa idea Simona!!Un fantastico crumble croccante di patate ...SEI OLTRE!!!!Buon fine settimana carissima...
RispondiEliminaMa troppo buoni! Complimenti e chissà che croccantezza attorno agli hamburger, perfetti!
RispondiEliminaFatto in casa sicuramente è tutto un altro hamburger !
RispondiEliminapatatine?
RispondiEliminama dai che idea briosa!
e poi, che sapore... yummy