martedì 18 luglio 2017

GELATINI alla RICOTTA e CILIEGIE

Ingredienti: 200g ricotta, 200ml latte, 150g ciliegie denocciolate, 40g miele millefiori
Mettere nel frullatore le ciliegie con la ricotta, il latte e il miele; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto omogeneo. Versarlo in 4 bicchierini di plastica, infilarvi al centro un bastoncino di legno e riporre nel congelatore per almeno 6 ore. Passare sotto l'acqua i bicchierini, sfilare i gelatini e gustare subito!

8 commenti:

  1. Cara Simona, buonissimi con questo caldo!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Che bontà Simo, ho appena finito il mio velocissimo pranzo e il gelatino ci starebbe proprio bene! Baci

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  3. Bella questa ricettina facile e veloce. La devo provare!

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  4. Wow ma che ricetta spettacolare!!!
    Mi piace questa idea per un dessert fresco ed estivo!!!!!

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