Ingredienti: 460g fagiolini, 2 wurstel di maiale (200g), 300g patate, 100g maionese, 100g yogurt al naturale (il mio), 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Lessare le patate al dente per 25 minuti, in abbondante acqua bollente e salata, scolarle, sbucciarle, tagliarle a fette nello spessore di 1/2cm e lasciarle raffreddare. Nella stessa acqua cuocere i fagiolini per 5 minuti, unirvi i wurstel e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Togliere i wurstel, scolare i fagiolini e passarli sotto un getto di acqua fredda, quindi tagliarli a metà. Tagliare i wurstel a rondelle e riunirli in una capiente ciotola con le patate, i fagiolini, l'erba cipollina, salare e condire con 2 cucchiai di olio, la maionese e lo yogurt. Mescolare il tutto e riporre l'insalata in frigor ad insaporire per almeno 1 ora, prima di servirla in tavola.
domenica 23 luglio 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, che bella e buona insalata ci fai vedere,
RispondiEliminaquesta ci vuole veramente con questo caldo!!!
Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Li faccio spesso anch'io, ma qesta ha qualche sapore in più.
RispondiEliminaCome far mangiare senza troppe storie i fagiolini ai miei bambini! ottimo spunto
RispondiEliminaune salade rafraîchissante et plein de saveurs
RispondiEliminabonne soirée