Ingredienti: 250g fusilli, 240g arrosto di roastbeef a dadini, 320g melone a cubetti, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, 50ml olio, 10ml glassa di aceto balsamico, sale, pepe
Cuocere i fusilli in acqua bollente e salata per 7 minuti; scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire la pasta con il roastbeef, il melone e l'erba cipollina; fare un'emulsione con l'olio, la glassa di aceto balsamico, una presa di sale e una macinata di pepe. Condire la pasta, mescolare bene il tutto e lasciare riposare in frigor per 1 ora, prima di servire la pasta fredda in tavola.
venerdì 28 luglio 2017
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Cara Simona, solo un saluto, bello il piatto, peccato che non posso mangiare!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buona questa pasta! Mai provata con il melone. Una combinazione interessante e sicuramente estiva. Ciao!
RispondiEliminache combinazione particolare, da provare!!
RispondiEliminaUn abbinamento insolito che mi incuriosisce!
RispondiEliminaE' originale!!! :-* e buon w.e.
RispondiEliminaEvviva le paste fredde! Evviva gli abbinamenti azzeccati!
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