Ingredienti: 800g ciliegie denocciolate, 300ml acqua, 120g zucchero, 50ml sciroppo di ciliegie, 40ml succo di limone, ciliegie
Sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, togliere al primo bollore e lasciare raffreddare. Frullare le ciliegie con il succo di limone; unirvi lo sciroppo di ciliegie e lo sciroppo di zucchero raffreddato, mescolare e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e fare mantecare il sorbetto per 30 minuti, fino a che sarà omogeneo e cremoso. Servirlo in coppe fredde, guarnire con delle ciliegie e servire subito il sorbetto in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Golosissimo e fresco!!! baci e buon sabato :-*
RispondiEliminafresco e super colorato! buonissimo!
RispondiEliminaIl mio frutto preferito... ottimo con lo sciroppo di ciliegie, brava!!! Ciao, Tania
RispondiEliminaAvevo provato tantissimi sorbetti ma mai uno alla ciliegia. Non vedo l'ora di provarlo... se trovo ancora le ciliegie...
RispondiEliminaTi auguro una splendida giornata!
Flo
Goduria pura, grazie.
RispondiEliminaMandi
Cara Simona, io lo chiamo un buonissimo gelato!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
buono e rinfrescante !
RispondiEliminaChe buono e quanto ne vorrei una coppa ora!!!
RispondiEliminaChe buonooooooo ^^
RispondiElimina