Ingredienti: 400g pesche a dadini, 400g yogurt alla vaniglia, 40g zucchero di canna, 50g miele milefiori, 4 spicchi di pesca, 4 wafer a sigaretta
Mescolare lo yogurt con il miele. In un pentolino mettere le pesche a dadini con lo zucchero di canna e carammellarle a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando; suddividerle in 4 coppette e lasciare raffreddare. Versare sopra le pesche la salsa yogurt, adagiarvi lo spicchio di pesca, il wafer e riporre le coppette in frigor fino al momento di servirle in tavola (almeno 2 ore).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, io se potrei vivrei solo di frutta!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
In estate ricette così si apprezzano molto di più. Buona giornata Simo
RispondiEliminaUn dessert fresco e leggero, molto adatto a quest'afa!
RispondiEliminaQuesto dessert è perfetto con questo caldo e non solo!!
RispondiEliminaW la frutta estiva!
RispondiEliminala pesca buone e dolce si presta per i dessert estivi, molto riuscito abbinamento con lo yogurt
RispondiEliminaOttima idea, grazie
RispondiEliminaMandi
Freschissime per l'estate!
RispondiEliminaUn'idea fresca e semplice. Direi perfetta, per una coccola estiva!
RispondiElimina