lunedì 17 luglio 2017

LEBERKASE in SALSA di CILIEGIE

Ingredienti: 6 fette di leberkase tagliate nello spessore di 1cm (400g), 280g ciliegie denocciolate, 50ml aceto balsamico, 30ml salsa di soia, 20g zucchero di canna, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, olio, pepe, sale
Riunire in una ciotola le ciliegie con lo zucchero di canna e 20ml di aceto balsamico, mescolare e lasciare in infusione per 10 minuti. In una larga padella scaldare in 4 cucchiai di olio il rametto di rosmarino con l'aglio, lasciando insaporire per 1 minuto; aggiungere il leberkase e rosolarlo 3 minuti per lato. Eliminare l'aglio e il rosmarino, unirvi le ciliegie con il loro succo, l'aceto balsamico restante, la salsa di soia, una macinata di pepe, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire il leberkase in tavola cospargendovi sopra le ciliegie e irrorando con il sughetto.

12 commenti:

  1. Cara Simona, ancora le buonissime ciliegie e io di ben vengono per me sono buonissimi dolci!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ottima versione di leberkase e anche più gustosa con le ciliegie

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  3. Confesso che non avevo mai sentito questo piatto. Sembra molto invitante

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  4. Non conoscevo questa ricetta.. ma sembra proprio golosa.. baci e buon lunedì .-*

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  5. Sera!
    Wow interessante!
    Buona serata!

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  6. Perfetto, molto buono, hummmmmm...!

    Buona settimana cari Speedy, baci

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  7. mi hai fatto conoscere questo leberkase... grazie!
    Buona giornata, Luisa

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  8. sono andata a chiedere al sig. google cosa fosse il leberkase e adesso che lo so mi sto immaginando la bontà di qst tua ricetta!!!!

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