Ingredienti: 120g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 180ml acqua, 200g farina manitoba, 140g farina OO, 20g cacao in polvere, 120g zucchero, 40g burro, 50g miele millefiori, 120g cioccolato al latte a pezzettini,
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, unirvi lo zucchero e il miele, le farine, il cacao e per ultimo il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Unire il cioccolato e proseguire l'impasto per altri 3 minuti. Prelevare l'impasto, adagiarlo su un piano infarinato, formare un filoncino e adagiarlo in uno stampo da plumcake di 35x11cm, foderato di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pan brioche in forno già caldo a 180° per 35 minuti; toglierlo dal forno e dallo stampo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il pan brioche in tavola (ottimo anche tiepido).
Gnam gnam gnam!! Golosissimo! Te ne rubo un pezzettino!
RispondiEliminaSarebbe stato un buon modo di iniziare questa giornata uggiosa..
RispondiEliminaBrava!!!
buonissimo per una golosa colazione!!
RispondiEliminaTroppo goloso !!!
RispondiEliminaMandi
Cara Simona, un bel pezzo lo prenderei volentieri!!!
RispondiEliminaCiao e buna serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
delizioso ! I love brioche cara :)
RispondiEliminaUn dolce per me!
RispondiEliminaBuona serata
che bella variante !
RispondiEliminaMi piace l'uso del miele che hai fatto..questo panbrioche deve essere squisito :-)
RispondiEliminaBellissimo e buonissimo...lo immagino con la confettura
RispondiEliminadi lamponi!! ti abbraccioQ
Che buono, bella l'idea di fare un panbriosche al cioccolato, è davvero gustoso e goloso ^_^ buon lunedì!
RispondiEliminaPan brioche golosissimo
RispondiElimina