martedì 9 settembre 2014

TORTA INTEGRALE alle PESCHE BIANCHE

Ingredienti: 200g farina integrale, 50g burro, 180g zucchero di canna, 2 uova, 150g yogurt naturale (il mio), 1 bustina di lievito per dolci, 2 pesche bianche a dadini, 1 pesca bianca a fettine, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Sbattere le uova a crema con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, lo yogurt e la farina setacciata con il lievito, sbattendo bene il tutto. Incorporarvi per ultimo le pesche a dadini, amalgamare bene e versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio. Distribuirvi sopra a raggiera le fettine di pesca, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere da forno e mettere a raffreddare la torta su una gratella, prima di servirla in tavola (è migliore il giorno dopo!).

16 commenti:

  1. ma dai?!? Anche io in questi giorni sto facendo una valanga di dolci con farina integrale, yogurt e frutta!! Anche questa tua torta non è niente male, bravissima!!

    RispondiElimina
  2. Buonissima!! Poi queste sono le mie pesche preferite ^^

    RispondiElimina
  3. Ciao cara, tanti complimenti! Un abbraccione da Agata

    RispondiElimina
  4. Bellissima nella sua semplicità!!! Grazie cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Anch'io mi sono votata alla farina integrale nei dolci! Si ottiene una consistenza un po' più rustica che io trovo fantastica!

    RispondiElimina
  6. Che bontà di torta hai preparato .... Ne mangerei subito una bella fettona !!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. Che bella torta!! Mi hai fatto venire un certo languorino!! Buona serata!

    RispondiElimina
  8. CHE BUONO, CON IL MIO FRUTTO PREFERITO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  9. Sublime veramente sublime ...poi con la farina integrale e' il top...un caro abbraccio dolce amica

    RispondiElimina
  10. Una torta fantástica y con fruta de temporada, esto no me lo puedo perder!

    besos guapa

    RispondiElimina
  11. Interessante abbinamento farina integrale e pesche bianche,complimenti ne mangerei una fetta

    RispondiElimina
  12. Mi piace molto l'idea della torta con la farina integrale... bravissima!

    RispondiElimina
  13. Ottima! Trovo ancora delle buonissime pesche e la farina integrale non manca mai :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  14. Buonaaa!Poi e' leggera e salutare! La farina integrale ci sta molto bene!

    RispondiElimina
  15. Son troppo buone le torte fatte con le pesche dentro.. le straquoto!

    RispondiElimina