lunedì 3 giugno 2013

TORTINO di FINOCCHI e COUSCOUS

Ingredienti: 200g finocchi tritati grossolanamente, 30g carote grattugiate, 50g couscous, 2 uova, 50ml panna, 20g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Rosolare le carote con i finocchi in 3 cucchiai d'olio, in una padella antiaderente, per 10 minuti, spadellando. Nel frattempo mettere il couscous in una ciotola, unirvi 1 cucchiaio d'olio, 1/2 cucchiaino di sale e versarvi sopra 100ml di acqua bollente; mescolare, e lasciare a riposo 5 minuti, affinchè si assorba completamente. Sgranare il couscous con una forchetta e unirlo ai finocchi, lasciando insaporire per 2 minuti. Sbattere le uova con la panna e una presa di pepe e versare nella padella. Lasciare cuocere 3 minuti, in modo che si rapprenda, capovolgere il tortino e cuocerlo 2 minuti dall'altro lato. Servirlo subito in tavola, caldissimo, cosparso con il grana.

15 commenti:

  1. Gnammy! mi piace un sacco! buona giornata!!!

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  2. che idea sfiziosa!! Un abbraccio SILVIA

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  3. Ma che carino un tortino di cous cous!! Bellissima idea!

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  4. Semplicemente gustossimo cara lo adoro!!baci,Imma

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  5. Veramente un uso interessantissimo del couscous!! :o)
    Riesci sempre a stupirmi!!! :D
    Lory

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  6. Mi piace questo tortino,molto gustoso,ad una versione col cous cous non ci avrei mai pensato! Un bacione!

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  7. Che idea originale questo tortino mi sa che lo faccio stasera a cena.Sei sempre un vulcano di idee cara.Bacioni

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  8. Che bontà cara :)
    ne prendo un pezzo e corro via :)
    Un bacio
    Antonella

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  9. Que bueno tiene que estar esto.

    Saludos

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  10. Amo couscous, questa miscela di sapori è una delizia!

    Baci, buona settimana!

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  11. Sempre ricette uniche e originali bravissimaa

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  12. Tu mi fai sembrare golosi anche i cibi che non mi piacciono molto...tipo i finocchi.... =)))
    Daniela

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