Ingredienti: 200g finocchi tritati grossolanamente, 30g carote grattugiate, 50g couscous, 2 uova, 50ml panna, 20g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Rosolare le carote con i finocchi in 3 cucchiai d'olio, in una padella antiaderente, per 10 minuti, spadellando. Nel frattempo mettere il couscous in una ciotola, unirvi 1 cucchiaio d'olio, 1/2 cucchiaino di sale e versarvi sopra 100ml di acqua bollente; mescolare, e lasciare a riposo 5 minuti, affinchè si assorba completamente. Sgranare il couscous con una forchetta e unirlo ai finocchi, lasciando insaporire per 2 minuti. Sbattere le uova con la panna e una presa di pepe e versare nella padella. Lasciare cuocere 3 minuti, in modo che si rapprenda, capovolgere il tortino e cuocerlo 2 minuti dall'altro lato. Servirlo subito in tavola, caldissimo, cosparso con il grana.
delizioso davvero!!!da provare
RispondiEliminaSfiziosissimo!!!
RispondiEliminaGnammy! mi piace un sacco! buona giornata!!!
RispondiEliminache idea sfiziosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesta è una genialata!!! deliziosa....
RispondiEliminaMa che carino un tortino di cous cous!! Bellissima idea!
RispondiEliminaSemplicemente gustossimo cara lo adoro!!baci,Imma
RispondiEliminaVeramente un uso interessantissimo del couscous!! :o)
RispondiEliminaRiesci sempre a stupirmi!!! :D
Lory
Mi piace questo tortino,molto gustoso,ad una versione col cous cous non ci avrei mai pensato! Un bacione!
RispondiEliminaChe idea originale questo tortino mi sa che lo faccio stasera a cena.Sei sempre un vulcano di idee cara.Bacioni
RispondiEliminaChe bontà cara :)
RispondiEliminane prendo un pezzo e corro via :)
Un bacio
Antonella
Que bueno tiene que estar esto.
RispondiEliminaSaludos
Amo couscous, questa miscela di sapori è una delizia!
RispondiEliminaBaci, buona settimana!
Sempre ricette uniche e originali bravissimaa
RispondiEliminaTu mi fai sembrare golosi anche i cibi che non mi piacciono molto...tipo i finocchi.... =)))
RispondiEliminaDaniela