Ingredienti: 500g controfiletto di manzo in un unico pezzo, 1 cucchiaio colmo di spezie Cajun Usa di Orodorienthe (pepe nero, pepe bianco, chilli, origano, timo, cipolla, aglio), 2 cucchiai d'olio, 3 gocce di tabasco, 500g patate, olio per frittura, sale
Mescolare le spezie (tenendone da parte una presa) con un pizzico di sale, il tabasco e l'olio, e con il composto massaggiare la carne; metterla in un contenitore, in frigor, e lasciare marinare per 3 ore. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle in rettangoli e metterne in una bacinella con acqua fredda; friggerle in abbondante olio bollente finchè saranno ben dorate, scolarle, passarle su carta assorbente, insaporirle con le spezie rimaste e un pizzico di sale. Cuocere nel frattempo la carne su una griglia rovente 3 minuti per lato, quindi tagliarla nello spessore di 1cm e servirla in tavola, nei simgoli piatti, con le patate aromatizzate.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST "SPAZIO ALLE SPEZIE" BBQ di ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.it
mercoledì 19 giugno 2013
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tiene que estar divino
RispondiEliminaBuonissima la tagliata! E con le patate è davvero ottima!
RispondiEliminaMmmm ottima!!!
RispondiEliminaQue pinta tan estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Che piatto gustoso e invitante, troppo buono, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaDavvero una magnifica ricetta!
EliminaQuesto è il tipo di ricetta che amo alla follia!!!! Ho l'acquolina in bocca! :D
RispondiEliminaComplimentoni! :)
che super piatto tesorooooooooo!! mi viene voglia di mangiare tutto solo a guardare!!
RispondiEliminaEh la tagliata ha sempre il suo perchè!! A noi piace molto e ogni tanto al sabato la cuciniamo sulla griglia e la innaffiamo con un buon vino!
RispondiEliminaLa tua sembra ottima cara, così speziata, bravissima!
bacione
Mari
La tagliata con le spezie Cajun ed il tabasco mi mancava.Dev'essere squisita!
RispondiEliminaBacioni.
così la tagliata è sicuramente più gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttima!!!!
RispondiEliminaNonostante la tarda ora, la asseggerei molto volentieri!!
Un bacio e a presto
Carmen
mmmm sembra gustosissimooo!!
RispondiEliminaWow ... che delizia! Ha dato l'acquolina in bocca ... hummmmm!
RispondiEliminabaci
In questi giorni di dieta io mangio spesso carne e pesce... e la tagliata è tra i miei tagli preferiti... buonissima come ce la proponi tesoro:*
RispondiEliminaTesoro allora ti vedo domenica???? ti abbraccccccccio!
RispondiEliminaBuona, la tagliata è un piatto sempre favoloso, ciao e grazie
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