Ingredienti: 1 costata di manzo dello spessore di 2 dita (600g), 1 cucchiaino di origano essicato, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino d timo essicato, olio, sale, pepe
Riunire l'origano, l'erba cipollina e il timo in una scodellina con una presa di pepe, una presa di sale e 3 cucchiai d'olio, emulsionando bene il tutto. Spalmare il composto da entrambi i lati della costata e metterla a marinare in frigor, coperta, per almeno 3 ore. Cuocere la costata su una griglia rovente, 5 minuti per lato; servirla subito in tavola, calda e fumante!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta CRE-AZIONI IN CUCINA- GIUGNO 2013: GRIGLIARE di L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA.
http://www.lennesimoblogdicucina.com
lunedì 24 giugno 2013
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Bella idea così profumata e aromatica :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBuona la fiorentina, gnam!!!:)
RispondiEliminaGustosissima così aromatizzata!
RispondiEliminaAdoro la carne così aromatizzata!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminabuonissima complimenti davvero
RispondiEliminaWow che bisteccazza fenomenale!
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