Ingredienti: 500g Fuiade all'Erba Amara, 80g cipolla tritata, 400g piselli sgranati, 180g grana grattuggiato, noce moscata, olio, sale
Rosolare la cipolla con i piselli in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi 200ml d'acqua e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, con il coperchio. Salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Lessare in abbondante acqua bollente e salata le Fuiade per 4 minuti, scolarle e riunirle nella pentola con la crema di piselli, aggiungere il grana, lasciare insaporire per 2 minuti, e servirle subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato FUIADE ALL'ERBA AMARA.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/fuiade-allerba-amara/
venerdì 21 giugno 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che prodotto originale, mi piacerebbe assaggiare, mai visto in giro!!! Complimenti
RispondiEliminabuonissima,adoro la crema ai piselli^_^un bacio speedy^_^
RispondiEliminaChe bello cara ci fai conoscere sempre prodotti d' eccellenza come questa pasta meravigliosa che non conoscevo.Con quel condimento deve essere deliziosa.Baci
RispondiEliminaNon conoscevo questa qualità di pasta... Riesci sempre a stupirmi! :o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Que plato tan rico
RispondiEliminaNon conosco questa pasta!!
RispondiEliminal'aspetto è delizioso e sicuramente anche il gusto!
bacioni e a presto!
Mmmm,che delizia!!!
RispondiEliminaBrava un bacio
Non conosco questa pasta ma il condimento è ottimo!! Ciao!
RispondiEliminache primo pazzesco tesoro, bravissimaaaaaa
RispondiEliminaQuesta pasta all'erba amara non lo conoscevo, mi sembra stupenda solo mi manca assaggiarla ;-)
RispondiEliminaCiao ciao
Maccheroni meraviglioso, mi piace la crema di piselli!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
ma che belle con questa crema di piselli ciao amica cara
RispondiEliminaWhat a great way to start the day! Yummy!
RispondiElimina