venerdì 21 giugno 2013

FUIADE con CREMA di PISELLI

Ingredienti: 500g Fuiade all'Erba Amara, 80g cipolla tritata, 400g piselli sgranati, 180g grana grattuggiato, noce moscata, olio, sale
Rosolare la cipolla con i piselli in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi 200ml d'acqua e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, con il coperchio. Salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Lessare in abbondante acqua bollente e salata le Fuiade per 4 minuti, scolarle e riunirle nella pentola con la crema di piselli, aggiungere il grana, lasciare insaporire per 2 minuti, e servirle subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato FUIADE ALL'ERBA AMARA.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/fuiade-allerba-amara/

13 commenti:

  1. Ma che prodotto originale, mi piacerebbe assaggiare, mai visto in giro!!! Complimenti

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  2. buonissima,adoro la crema ai piselli^_^un bacio speedy^_^

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  3. Che bello cara ci fai conoscere sempre prodotti d' eccellenza come questa pasta meravigliosa che non conoscevo.Con quel condimento deve essere deliziosa.Baci

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  4. Non conoscevo questa qualità di pasta... Riesci sempre a stupirmi! :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory

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  5. Non conosco questa pasta!!
    l'aspetto è delizioso e sicuramente anche il gusto!
    bacioni e a presto!

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  6. Mmmm,che delizia!!!
    Brava un bacio

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  7. Non conosco questa pasta ma il condimento è ottimo!! Ciao!

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  8. che primo pazzesco tesoro, bravissimaaaaaa

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  9. Questa pasta all'erba amara non lo conoscevo, mi sembra stupenda solo mi manca assaggiarla ;-)
    Ciao ciao

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  10. Maccheroni meraviglioso, mi piace la crema di piselli!

    Buon fine settimana!

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  11. ma che belle con questa crema di piselli ciao amica cara

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  12. What a great way to start the day! Yummy!

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