Ingredienti: 300g farina OO, 100g burro, 350g zucchero, 1 bustina di lievito pr dolci, 1 uovo, 450g ricotta, 130g ciliegie snocciolate a pezzetti, zuchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il lievito, 150g di zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto sbriciolato. Travasare l'impasto in una terrina e lavoralo velocemente tra le mani, formando delle grosse briciole. Sbattere a crema il rimanente zucchero con la ricotta e incorporarvi le ciliegie. Adagiare 1/2 del composto sbriciolato in una tortiera rivestita di cartaforno, versarvi sopra il mix di ricotta e terminare con l'impasto rimanente, distribuendo le briciole. Cuocere la sbriciolata in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Lasciarla raffreddare prima di servirla cosparsa con lo zucchero a velo.
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Te ha quedado estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Che golosa questa torta!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Quest'anno mi hanno regalato tantissime ciliegie. Ho fatto dei vasi di confettura e anche vasi con ciliegie intere. Quando passa questo caldo becco, la farò: Ciao e buona domenica!!!
RispondiEliminache delizia, ottima idea con le ciliegie!!!
RispondiEliminauna vera delizia! ma come fai a fare tutte queste cose , sei da ammirare incondizionatamente, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Adoro le sbriciolate, che meraviglia!!!Ciao, buona domenica!!
RispondiEliminacome si fa a non adorare il connubio ricotta/ciliegie???? Buonissima!
RispondiEliminaMamma che buona!!!
RispondiEliminaNe gradirei volentieri una fetta!!!
Un bacio Carmen
con questo caldo che bello sarebbe trovare una fettina di torta li sul tavolo già pronta!
RispondiEliminaQue delícia amiga, adoro cerejas!
RispondiEliminaBeijos ♥
ma che bella torta con le ciliegie poi chissà che bontà
RispondiEliminaAnch'io mi chiedo come tu riesca a preparare tutte queste squisitezze!!! :)
RispondiEliminaAd ogni modo, colgo l'occasione per invitare te e le tue lettrici a partecipare al giveaway organizzato in collaborazione con glossybox!
Vi aspetto numerose!
http://sfizievizi.blogspot.it/2012/07/il-mio-primo-giveaway-in-collaborazione.html
Vedo che anche tu hai la tua sbriciolata! Squisita! Adoro questo dolce!
RispondiEliminaE con le ciliegie sicuramente ottima!
la segno è meravigliosa!!!!!!!!!!!!!ciaooo
RispondiEliminauna gran bella torta che permette di utilizzare frutta di stagione
RispondiEliminaPazzesca!!! molto buona.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaanche questa volta posti un dolce super goloso che mi solletica il palato!
RispondiEliminaChe buonaaaaaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
da rifare al più presto
Che buona con la ricotta e le ciliege!!
RispondiEliminaChe torta! Una vera meraviglia :) Complimenti!
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