Ingredienti: 150g biscotti frollini, 150g burro, 250g ricotta, 180g zucchero, 40g farina, 100g panna, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 4 cucchiai gelatina di melagrana ( la mia), sale
Pestare i biscotti fino a ridurli in polvere con l'aiuto di un mattarello e lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolare i biscotti con 50g di burro e 50g di zucchero, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Lavorare il restante burro con una frusta finchè sarà ben montato, incorporarvi lo zucchero rimasto, un pizzico di sale, la vanillina, la farina setacciata e i tuorli, uno alla volta, senza aggiungere il successivo se il precedente non è ben amalgamato. Lavorare la ricotta con la panna e aggiungerla al composto. Montare densamente gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente alla crema, mescolando dall'alto verso il basso, per non smontare. Coprire il fondo di una tortiera, rivestita di cartaforno, e con il cerchio apribile, con il composto di biscotti, risalendo leggermente lungo i bordi. Versare il ripieno nel guscio di biscotti, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora. Lasciare raffreddare la cheesecake, prima di spalmarvi sopra la gelatina. Mettere in frigor per almeno 2 ore, prima di servirla.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CHEESECAKE CONTEST! di DUE CUORI E UNA PADELLA!
http://duecuorieunapadella.blogspot.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La tarta de queso es una de mis favoritas, riquísima.
RispondiEliminaBesos
che meraviglia....
RispondiEliminaUn dolce goloso e perfetto per iniziare la settimana alla grande
Buon Lunedì cara Speedy!!!!!!!!!!!!
Che golosissimi inizio settimana :) Baci, buon lunedì
RispondiEliminaBella torna...con la melagrana non l'avevo mai provato!!! buona giornata
RispondiEliminaGenial, te ha quedado
RispondiEliminaDirei buonissima e delicata!
RispondiEliminaNe posso avere una fetta?
Deve essere una delizia questo cheese cake!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Che delizia brava e buon inizio settimana!!
RispondiElimina^_^
Un dolce golosissimo! Buona settimana! Ciao
RispondiEliminache goloso questo dolcetto fresco!! brava
RispondiEliminaSembra buono!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaUhmm che binomio!!!!!squisita!!!un abbraccio grande Simo^_^
RispondiEliminaSEmpre super gradite le cheesecake, ottima!!!!
RispondiEliminabuonissima ricetta e voglio provare poi a fare la tua gelatina
RispondiEliminaChe voglia di cheese cake, sembra delizioso!
RispondiElimina