Mettere le pesche con 70g di zucchero in una terrina, mescolare, coprire e lasciare a riposo per 30 minuti. Inserire nel mixer 250g di farina con il lievito, 130g di zucchero, il burro fuso e intiepidito, 1 uovo, la scorza del limone e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Disporre l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, risalendo bene lungo i bordi, e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Sbattere l'uovo rimasto con lo zucchero avanzato, unirvi la farina tenuta da parte e diluire con il latte, mescolando bene; aggiungere al composto le pesche con il loro sugo, amalgamando bene il tutto. Versare nel guscio di pasta e cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Lasciare raffreddare la crostata prima di cospargerla con lo zucchero a velo e servirla.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN DOLCE AL MESE: ALBICOCCA E PESCA di MORENA IN CUCINA.
Suepr golosa con quel ricco ripieno cremoso :) Baci, buona giornata
RispondiEliminaUna receta estupenda com siempre
RispondiEliminaOttimo dolcetto come sempre :)
RispondiEliminaChe dolce goloso! Amo la crema di latte e abbinata alla frutta è irresistibile!!!
RispondiEliminaBrava, come sempre!
Ricetta inserita x la mia sfida di luglio!
Un abbraccio e a presto!
Buonissimo questo dolce da fare al più presto
RispondiEliminaChe golosaaaa, crema di latte???Uhmmmmmm, che colazione farei da te Simo!!!^_^ Un grande abbraccio!!!!
RispondiEliminache favolsa questa crostata.. una delizia
RispondiEliminache buona complimenti davvero
RispondiEliminaAiuto... non resisto!! Una delizia!
RispondiElimina:)
Deve esseere buonissima.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaMolto buono questo dolce di frutta
RispondiEliminaciao
deve essere paradisiaca!
RispondiEliminaSquisita! Buona giornata!
RispondiEliminache meraviglia,ottima ricetta,brava!
RispondiEliminaIo adoro le pesche, sembra veramente buona questa torta, mi dà l'idea di cremoso e porcoso ma adesso non posso mettermi a fare dolci che il 16 è stato il mio compleanno e ancora c'è la torta!!
RispondiEliminaA presto!
Che bontà!!!Io adoro la crema al latte,è daleccarsi i baffi!!
RispondiEliminaOiie, to passando pra desejar um lindo dia e já vou ficando por aki tambem, adorei seu blog, parabens.
RispondiEliminaVisite-me tambem, se gostar, me siga, vou ficar super feliz com sua presença.
Grande Abraço =D
Wooow che bontà!!
RispondiEliminaDeve essere superlativa!!
Bacioni Carmen
Una vera golosità!!!!
RispondiEliminaMa è davvero molto golosa e immagino il profumo
RispondiEliminaChe bontà passerei volenieri per una fetta!!!!
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