Ingredienti: 2 costate di manzo (650g), 500g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Insaporire in 3 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio per 5 minuti, quindi toglierlo e unirvi le zucchine. Saltare in padella per 5 minuti le zucchine a fuoco vivace, unirvi le costate e cuocerle 3 minuti per lato. Salare il tutto, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola.
martedì 17 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La prima ad augurarti....
RispondiEliminaBUONGIORNO CARA!!!!!!!!!!
e come sempre ottime ricette
Un bacione Speedy!!!!!!!!!!
Speedy, buonaaaa, veloce e sicuramente senza grassi!!!!
RispondiEliminaAdoro la carne.. quindi per me è la cena ideale! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaUn secondo veramente speedy!!!!
RispondiEliminaChe brava che sei!!!!
Ciao a presto:))
un bel modo per mangiare la carne abbinata con le zucchine
RispondiEliminaciao!!!
RispondiEliminacon immenso ritardo ti lascio il link al quale potrai scaricare il pdf della raccolta pic nic alla quale hai contribuito: http://www.lascimmiacruda.info/2012/07/17/e-alla-fine-arrivo-il-pdf/
grazie ancora e scusa per il ritardo :)
MILE
Buondi Simo!!!!!!Che piatto da gourmet!!!!una costata cosi ci vorrebbe per la mia anemia:-(((( Vieni a portarmene un pezzetto???Porta anche Speedy 2 mi raccomando:-DDDDD Un bacione!!!!!
RispondiEliminail piatto preferito di mio marito ^_^
RispondiEliminabuona giornata Simo!
vaty
Buona,semplice e gustosa,brava!
RispondiEliminaquanto mi piace la costata!! La tua è talmente invitante che mi hai fatto venire una voglia..bacioni :)
RispondiEliminaI have been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours.
RispondiEliminaIt is pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made good content as you did, the web will be
much more useful than ever before.
Feel free to visit my website psychic palm reading
Here is my web page ; he has a good point