Ingredienti: 200g farina OO, 150g farina O, 210ml latte, 5g burro, 5g zucchero, 5g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, 300g pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaio di origano essicato, 40ml olio, 1 cucchiaio raso di sale grosso
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il latte, lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito a temperatura ambiente; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e stenderlo su di una teglia rivestita di cartaforno; adagiarvi sopra i pomodorini, e versarvi un'emulsine fatta con l'olio e 80ml di acqua. Distribuire il sale grosso e mettere a cuocere la focaccia in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Tagliare la focaccia a tranci e servirla sia calda che fredda (ottima).
Con quesat ricetta partecipo alla RACCOLTA UN PIC-NIC IN RIVA AL MARE di I SAPORI DI CASA MIA.
http://www.saporidicasamia.com
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Semplicemente FAVOLOSA
RispondiEliminaUn bacio Speedy
Buona Domenica
io la macchina per il pane non ce l'ho dici che viene bene lo stesso se la faccio con l'impasto fatta a mano??? mi attira tantissimo una focaccia speciale
RispondiEliminaBava!! queta focaccia ha un aria invitante!! Slurp!
RispondiEliminaa presto!
Lucy :-)
se l'avessi vista prima...ho appena spellato i pomodorini x il sugo!!
RispondiEliminama la conservo!
Buona la focaccia!!!!! :)) la farei oggi quasi quasi..
RispondiEliminatroppo buona!
RispondiEliminaNon ho mai pensato di mettere del latte nell'impasto della focaccia.. dovrò provare! bella la tua.. baci cara buona domenica :-)
RispondiEliminaSembra prorpio una bontà!!
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Bella e sfiziosa la tua focaccia, Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaFinalmente siamo tornati e a quanto pare abbiamo cucinato qualcosa di simile entrambi. Vogliamo provare la tua versione, sfiziosissima con quei pomodorini.
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
wooooow fantastica!!!
RispondiEliminaUna vera delizia!Bacioni
RispondiEliminaottima focaccia , ma questa torta che vedo qui sotto....meravigliosa ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Una goduria per la vista e il palato. Complimenti.
RispondiEliminaCiao! buonissima questa focaccia! molto morbida e dal sapore decisamente estivo!
RispondiEliminabaci baci