martedì 3 luglio 2012

ROASTBEEF alle ALBICOCCHE

Ingredienti: 2 fette di roastbeef spesse 1 dito (250g cadauna), 20 albicocche, 30g burro, sale, pepe

Fondere il burro, unirvi le albicocche denocciolate e tagliate a metà, e farle rosolare per 5 minuti, girandole. Unirvi le fette di carne, leggermente schiacciate tra i palmi delle mani, e farle cuocere 3 minuti per lato. Salare, insaporire con una presa di pepe e servire il roastbeef alle albicocche con il sughetto di cottura.

13 commenti:

  1. che idea particolarissima e sfizziosissima complimenti

    RispondiElimina
  2. Hummmm....que prato delicioso, ótima receita!
    Baci

    RispondiElimina
  3. mmm mi incuriosisce, deve essere goloso e molto estivo

    RispondiElimina
  4. buonaaa questa carne la devo provare. Buona giornata e vieni a trovarci!!!

    RispondiElimina
  5. Accipicchia che audacia! Solletica molto la voglia di provarla..

    RispondiElimina
  6. Che originalità e immagino che sapore
    Brava Speedy
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. devo dire che trovo l'abbinamento originale ma azzeccato

    RispondiElimina
  8. come trasformare una bistecca in un piatto sfizioso ed elegante!!! brava!!!!!! idea originale, da provare
    ciao

    RispondiElimina
  9. Con le albicocche è una novità.. baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  10. questa poi , mi mancava!ma dove le prendi queste idee??? bravissima, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  11. veramente interessante, complimenti.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  12. Hi, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the favor”.

    I am trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use some of your ideas!
    !

    My webpage; psychic reading phone
    Feel free to surf my web blog ... continue reading

    RispondiElimina