Ingredienti: 2 fette di roastbeef spesse 1 dito (250g cadauna), 20 albicocche, 30g burro, sale, pepe
Fondere il burro, unirvi le albicocche denocciolate e tagliate a metà, e farle rosolare per 5 minuti, girandole. Unirvi le fette di carne, leggermente schiacciate tra i palmi delle mani, e farle cuocere 3 minuti per lato. Salare, insaporire con una presa di pepe e servire il roastbeef alle albicocche con il sughetto di cottura.
martedì 3 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che idea particolarissima e sfizziosissima complimenti
RispondiEliminaHummmm....que prato delicioso, ótima receita!
RispondiEliminaBaci
mmm mi incuriosisce, deve essere goloso e molto estivo
RispondiEliminabuonaaa questa carne la devo provare. Buona giornata e vieni a trovarci!!!
RispondiEliminaAccipicchia che audacia! Solletica molto la voglia di provarla..
RispondiEliminaChe originalità e immagino che sapore
RispondiEliminaBrava Speedy
Un bacione
devo dire che trovo l'abbinamento originale ma azzeccato
RispondiEliminacome trasformare una bistecca in un piatto sfizioso ed elegante!!! brava!!!!!! idea originale, da provare
RispondiEliminaciao
che dire..divino!!
RispondiEliminaCon le albicocche è una novità.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaquesta poi , mi mancava!ma dove le prendi queste idee??? bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
veramente interessante, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Hi, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the favor”.
RispondiEliminaI am trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use some of your ideas!
!
My webpage; psychic reading phone
Feel free to surf my web blog ... continue reading