Ingredienti: 300g riso, 50g cipolla rossa tritata, 100ml vino rosso, 700ml brodo di carne, 100g grana grattuggiato, 200g fontina a cubetti, 1 uovo, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi il riso, farlo tostare per 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo bollente e portare il riso a cottura, mescolando di tanto in tanto, per 16 minuti. Spegnere il fuoco, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, unirvi l'uovo leggeremente sbattuto e il grana; mescolare bene e lasciare intiepidire. Suddividere metà del riso in 4 formine in silicone per timpallini, mettervi al centro i cubetti di fontina e adagiarvi sopra il riso rimasto, compattando con il dorso di un cucchiaio. Passare in forno già caldo a 200° i timballini per 5 minuti, sformarli, decorarli con la glassa all'aceto balsamico e servirli subito caldissimi.
lunedì 23 aprile 2012
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Molto buono presentata con la glassa balsamica sopra! baci e buona giornata
RispondiEliminaProprio appetitosi con quel cuore filante e che bella figura fanno in tavola :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminabellissimi e appetitosi con quel cuore filante brava!!
RispondiEliminaStupendi! E chissà che buoniiii!
RispondiEliminaMAmma mia che goduria meravigliosa!
RispondiEliminaA presto
Gialla
Sfiziosissimi!!
RispondiEliminaDevono esserre speciali!!!
Un bacio
sfizioso !!! ciao
RispondiEliminaSai che a guardarli pensavo fossero dolci? Forse per la glassa all'aceto balsamico che mi sembrava cioccolato colante... ma, a dirti la verità, li preferisco salati: mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, da copiare quanto prima, grazie e buon inizio settimana!
RispondiEliminaè meraviglioso,queso timballino,Simona!!!mmhhhh..anche,la glassa all'aceto balsamico..che finezza;0))complimenti e bacioni,cara!!
RispondiEliminaChe golosita!Bravissima,carina!
RispondiEliminaCiao Cara Speedy,
RispondiEliminaChe riso delizioso, hummmmm!
La presentazione del piatto è bello.
Buona settimana!
baci
Squisito!!!
RispondiEliminaUNA DELIZIA!!!!!!Bravissima Simo!questi sono da provare!!!un bacione
RispondiEliminaChe buono dev'essere!
RispondiEliminaBravissima!
Sfiziosi e diversi questi sformatini molto molto filanti!
RispondiEliminabaci baci
Buono!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio tesoro super impegnata.....mi manchi!!!!!!
Inizia una splendida settimana!!!!!!!!!!
...ho l'acquolina in bocca!Questa foto è davvero invitante, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio :)
carinissimi questi timballi... complimenti...
RispondiEliminaSpeedy è fantastica questa ricetta!
RispondiEliminaspendidi questi tortini filanti!!!
RispondiEliminaquanto mi piacciono!!!!!!!!1
RispondiEliminabravissima
Delicioso y fácil
RispondiEliminaUn'altra ricetta sfiziusella per me che amo il riso.
RispondiEliminaBuona settimana, a presto!
Questa la provo sicuro! E' un capolavoro *__*
RispondiEliminache carini i timballi! questo con il cuore filante è super!! buono il pollo con i funghetti!! ciao cara!
RispondiEliminaquesti timballini mi fanno impazzire!
RispondiEliminaimmagino che goduria una forchettata :P
buona settimana
bellissimi e appetitosi!!!!!!!
RispondiEliminache buoniiiii ne farei fuori un paio
RispondiEliminaottimi questi timballini golosi!!!!
RispondiEliminaMolto invitanti!
RispondiEliminaI timballi sono gustosissimi
RispondiEliminaBaci e buona serata!
Adoro le preparazioni con i cuore filante, e questi sformatini sono deliziosi!!!!
RispondiEliminaUhmmmm saiche quasi quasi li faccio per pranzo???
RispondiEliminaIntanto se vuoi passare da me c'è un pensierino per te!
Sempre più brava sei Simo!!! Questo é un primo di riso fantastico!!!
RispondiEliminafantastico il tuo timballo..mmmm che bontà!!!
RispondiEliminaTi seguiamo con molto piacere..a presto!!