Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di mandorle, 130g zucchero, 130g burro, 2 tuorli, 1 bustina di vanillina, 300g cioccolato bianco, gelatina di melagrana (la mia), zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, 100g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, i tuorli e la vanillina; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Tirare l'impasto nello spessore di 1/2cm e con un coppapasta a forma di fiorellino, ritagliare tanti biscotti, adagiamdoli man mano, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti, quindi toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro rimasto, spegnere il fuoco e lasciarlo intiepidire, in modo che addensi. Aiutandovi con una siringa per dolci, mettere al centro di ogni biscotto un ciuffo di cioccolato e colarvi sopra 1/2 cucchiaio di gelatina. Mettere i dolcetti in frigor per almeo 1 ora prima di servirli.
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Che golosi questi dolcetti, particolari con la gelatina di melagranata, brava!Ciao
RispondiEliminathe food is truly awesome
RispondiEliminama sono stupendi!!bravissima!baci!
RispondiEliminaoh che meraviglia...sono deliziosi sicuramente!
RispondiEliminaMa riesci sempre a creare golosità nuove...Complimenti
RispondiEliminaUn bacioneeeeeeeeeeee
semplicemente deliziosi, bravissima! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma che belli sono... e buoni con quel cioccolato al centro... baci baci
RispondiEliminaSimona ma sono fantastici questi fiorellini, sembra di stare in un bel prato
RispondiEliminain questo periodo anch'io sono molto goloso :P
RispondiEliminanon sai quanto mi piacciono questi dolcetti!
Troppo buoni!! adoro il cioccolato bianco!!
RispondiEliminaBravissima baci
davvero una delizia per gli occhi e per la gola...mmmm..ciao un bacione!!!!
RispondiEliminameravigliosi...e golosissimi!
RispondiEliminache buono il cioccolato bianco ;P
Che delizia questi dolcetti.
RispondiEliminammmm deliziosi a quest'ora
RispondiEliminane prenderei volentieri un bel po.
un bacio
Belli e golosi!!! Buona serata
RispondiEliminaChe particolari con la gelatina di melagrana, devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaBaci
Tu lo sai, vero, che io amo alla follia il cioccolato bianco e la pasta frolla???????TU HAI CREATO UNA VERA DELIZIAAA!!!!Bravissima Simo!!!Un bacione!
RispondiEliminaChe bello quel ciuffettino di ciocco bianco, rende questi biscotti davvero golosissimi ^_^ Bacioni cara, buona serata
RispondiEliminastupendi questi biscotti...con quei ciuffi di cioccolato...una vera goduria!
RispondiEliminabacioni
Una delicia para tomar ahora mismo.
RispondiEliminaSaludos
Sul tuo blog sempre ricette super ...questi biscotti sono paradisiaci.
RispondiEliminauna delizia per gli occhi e per il palato, sono favolosi!
RispondiEliminastra-deliziosi, e la gelatina di melagrana è proprio una chicca!
RispondiEliminaciaooo
roberta
Che golosità!
RispondiEliminamamma mia come sono belli!!! Davvero buoni!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminabellissimi questi dolcini! e buoni anche!!
RispondiEliminaHi, of course this piece of writing is genuinely nice and I have learned lot of things
RispondiEliminafrom it regarding blogging. thanks.
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