Ingredienti: 8 fettine di manzo (800g), 4 fette di prosciutto cotto, 4 cucchiai di maionese, 40g cipolla tritata, 300ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe
Allargare le fettine con un batticarne, spalmarvi la maionese e adagirvi sopra metà fetta di prosciutto; arrotolare formando gli involtini e chiuderli con uno stecchino di legno. Appasssire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi gli involtini, farli rosolare da tutti i lati per 5 minuti, quindi unirvi la passata, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere per 10 minuti. Servire gli involtini con il loro sugo, accopagnandoli da una bella polentina fumante!
domenica 22 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma tesoro accompagnamoli come vuoi...sono sempre buonissimi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!
mai usata la maionese negli involtini di carne! sono curiosissima!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMa che bella idea spalmare di maionese le fettine da mettere nel sugo!!
RispondiEliminaVoglio proprio provarle!!
Buona domenica, Carmen
La maionese nell'involtino mi suona proprio nuova! Sei incredibile :) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaUna favola accompagnata dalla polenta , gnam.
RispondiEliminaUn plato sencillo y rico
RispondiEliminaUn secondo con i fiocchi!!!
RispondiEliminaQué pinta más rica y con la hora que es me apetece un montón.
RispondiEliminabesos y feliz domingo!!
Mi fanno iumpazzire... poi serviti così.. baci e buona domenica! :-D
RispondiEliminache buoni gli involtini!!!!
RispondiEliminabaci sabina
Sembrano squisiti! Buona domenica:)
RispondiEliminama sai che non l'ho mai messa la maionese negli involtini ???? Devo provare...ciaooo
RispondiEliminaParticolari con la maionese! Da provare, grazie!
RispondiElimina