domenica 22 aprile 2012

INVOLTINI di CARNE al SUGO

Ingredienti: 8 fettine di manzo (800g), 4 fette di prosciutto cotto, 4 cucchiai di maionese, 40g cipolla tritata, 300ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe

Allargare le fettine con un batticarne, spalmarvi la maionese e adagirvi sopra metà fetta di prosciutto; arrotolare formando gli involtini e chiuderli con uno stecchino di legno. Appasssire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi gli involtini, farli rosolare da tutti i lati per 5 minuti, quindi unirvi la passata, salare, insaporire con  una presa di pepe e cuocere per 10 minuti. Servire gli involtini con il loro sugo, accopagnandoli da una bella polentina fumante!

14 commenti:

  1. Ma tesoro accompagnamoli come vuoi...sono sempre buonissimi!!!!!!!!!!!!!!
    BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. mai usata la maionese negli involtini di carne! sono curiosissima!!

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea spalmare di maionese le fettine da mettere nel sugo!!
    Voglio proprio provarle!!

    Buona domenica, Carmen

    RispondiElimina
  5. La maionese nell'involtino mi suona proprio nuova! Sei incredibile :) Un bacione, buona domenica

    RispondiElimina
  6. Una favola accompagnata dalla polenta , gnam.

    RispondiElimina
  7. Qué pinta más rica y con la hora que es me apetece un montón.

    besos y feliz domingo!!

    RispondiElimina
  8. Mi fanno iumpazzire... poi serviti così.. baci e buona domenica! :-D

    RispondiElimina
  9. che buoni gli involtini!!!!
    baci sabina

    RispondiElimina
  10. Sembrano squisiti! Buona domenica:)

    RispondiElimina
  11. ma sai che non l'ho mai messa la maionese negli involtini ???? Devo provare...ciaooo

    RispondiElimina
  12. Particolari con la maionese! Da provare, grazie!

    RispondiElimina