Ingredienti: 500g farina OO, 300ml latte, 10g burro, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina di lievito secco per pane
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, il latte, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in una teglia quadrata di 30g per lato, foderata di cartaforno; porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sortello chiuso, per 1 ora. Incidere la pagnotta con un taglio centrale per lungo e 4 tagli laterali partendo dal centro della pagnotta, arrivando agli angoli; lasciare lievitare per altri 10 minuti. Cuocere la pagnotta in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
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Che bella la froma di questo pane. E al latte deve anche essere sofficissimo. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMa lo sia.... il cestello della mia mdp è andato... CONSUMATO il pernio centrale... ^__^
RispondiEliminaHo ordinato il ricambio, chissà quando arriverà...... Nel frattempo però mi prendo nota della tua bella ricetta!!
Franci
E' bellissimaaaaaaaa!!!è da tanto che non uso la mdp ...mi hai fatto venire voglia!!!:-) Un abbraccio Simo!!!!e dai grattatina a Speedy 2 per me...con tanto affetto!!^_^
RispondiEliminaUn bacione cara Speedy e questa pagnotta è veramente BELLA
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!!
Passa una splendida giornata di festa!!!!
Ciao
Presumo sia morbidissimo. Originale la forma!
RispondiEliminaBuon 25 Aprile!
Voglio la macchina del paneeeeeeee!!! sig sig...
RispondiEliminaBella la tua pagnotta!!!!
questa forma mi piace assai!!!!!!
RispondiEliminaChe bella!Un bacio!
RispondiEliminache buona!!!
RispondiEliminaanche il mio impasto al latte e' simile,solo metto meta' acqua e meta' latte!
Particolare la forma, diverso dai soliti pani e sicuramente morbidissimo!!
RispondiEliminaMi piace!!
Un bacio
Che bella!!! Forma molto carina, brava!!!
RispondiEliminaUna bella pagnotta soffice!
RispondiEliminaBuon 25 aprile.
una pagnotta tutta da gustare! bellissima e immagino che buona!
RispondiEliminabaci
Que rica y original, no la conocía.
RispondiEliminaSaludos
buona deve essere deliziosa!!!
RispondiEliminauna ricetta stuzzicante , buonissima , buon 25 aprile , ciao
RispondiEliminaChe buono e soffice deve essere questo pane.
RispondiEliminaIl pane al latte è uno dei miei preferiti, ma ognuno ha la sua ricetta e ovviamente proverò anche la tua!
RispondiEliminaUn abbraccio!
MERAVIGLIOSA QUESTA PAGNOTTA, DA PROVARE, CIAO BUONA NOTTE!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaArriva un profumino................
RispondiEliminaSembra morbido e profumato!!! Belli anche i "tagli", ciao ciao
RispondiEliminaSi presenta benissimo! Deve essere sofficissima!
RispondiEliminapagnotta + latte, due parole che messe insieme mi sintonizzano su morbidezza e dolcezza!
RispondiEliminaciaooo
roberta
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