Ingredienti: 300g patate lesse, 150g finocchio affettato, 200g carote a rondelle, 160g verza a listarelle, 170g radicchio rosso a listarelle, olio, sale, 4 mozzarelle di bufala, glassa di aceto balsamico
Saltare in padella con 4 cucchiai d'olio le patate, i finocchi, le carote, la verza e il radicchio per 5 minuti. Salare, unire 100ml d'acqua, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Suddividere la ratatuille in 4 piatti, adagiarvi al centro la mozzarella, decorare con la grassa di aceto balsamico e portare subito in tavola.
sabato 28 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona e leggera!!! un bacione
RispondiEliminaottime le verdure!!!
RispondiEliminaBuonissima e ancora più gustosa con la mozzarella e la glassa. Bacioni
RispondiEliminache bell'idea per arricchire la ratatouille! :P
RispondiEliminabuon we
Fantastico el plato
RispondiEliminaChe splendida ideaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaGolosa davvero!!!!!
Un bacio Speedy
Buon Sabato tesoro
CIAO
Vista la stagione è proprio
RispondiEliminail piatto che ci vuole.
Un bacio
Un bel piatto leggero e colorato! Una bellissima idea!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Un bel piatto completo, brava!
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco!!
RispondiEliminaBuonissimo adoro le verdure!!
Un bacio e buon fine settimana
Ma che bella idea!!!!! si presenta bene.. un bel piatto unico!!! baci e buona serata :-)
RispondiEliminae stasera ratatuille sia!
RispondiEliminagrazie!
Un plato muy sano y rico.
RispondiEliminaBesos
Ma tu riesci a rendere facile una ricetta che mai avrei pensato di provare! Ora, penso proprio che mo' buttero' :-)
RispondiEliminaE poi.. Con quella mozzarella in mezzo..piatto ricco mi ci ficco :-)
I am regular reader, how are you everybody?
RispondiEliminaThis article posted at this site is in fact nice.
My homepage: best psychics
Also see my web page > online psychic readings