Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 150g cabernet, 150ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il vino e l'acqua, zucchero, sale e olio. Impostare il programma base, della durata di 3 ore, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare vigorosamente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una massa liscia e compatta quindi adagiare l'impasto in una forma a cassetta foderata di cartaforno. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BIRRA & VINO NELLE VOSTRE RICETTE di SWEE AND SALTY CORNER.
http://sweetandsaltycorner.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mai avrei pensato di mettere il cabernet nell'impasto del pane e ragazza che buono deve essere....Un bacio grande!!!!!!
RispondiEliminaUn pane con dentro il vino: originale!! E deve essere buonissimo, lo voglio provare!!
RispondiEliminaBrava, complimenti a te!
Originalissimo questo pane, sei unica :) Baciotti
RispondiEliminaBuono questo pane immagino che profumo ...attenta a non ubriacarti ahahah scherzo naturalmente, buona pasqua!
RispondiEliminaQuesto pane è semplicemente geniale!!!!!!!!!!! Come lo sei tu!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua
Sabrina&Luca
concordo che è un pane veramente geniale o insolito, da provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ma questo mi piace davvero assaje!!! Buona Pasqua, ciao.
RispondiEliminaPane sicuramente dal sapore unico.
RispondiEliminaAuguri di una Serena Pasqua
non avevo mai pensato al pane con il vino ma un idea che mi piace, tanti auguri di pasqua
RispondiEliminaChe ottimo pane!! mi rubo una fetta! ^__^
RispondiEliminaE' il pane che fa per me!
RispondiEliminaTi auguro un aserena e felice Santa Pasqua
Ciao
ma è particolarissimo!!!!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)
RispondiEliminaMolto interessante Simo ;) Io non lo faccio ultimamaete il pane... Mi stai facendo venire la vogli di sperimentare;)
RispondiEliminaQué pinta más fantástica tiene este pan.
RispondiEliminaDisfruta de las fiestas guapa!!
ci si ubriaca con questo pane!!!!!davvero particolare
RispondiEliminaChe bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bellissima idea cara Speedy!!!!un bacione cara!
RispondiEliminaun pane fantastico a domani per gli auguriiiii
RispondiEliminaChe bontà deve essere! Ti lascio i miei auguri per una Pasqua che sia davvero di rinascita!
RispondiEliminaCiao Lecoq
Molto originale!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Grazie per la tua ricettina!! finalmemnte l'ho messa!! :)
RispondiEliminaGreat delivery. Solid arguments. Keep up the good spirit.
RispondiEliminaFeel free to visit my blog: free phone psychic
My website: love psychic readings