mercoledì 18 aprile 2012

COSCIOTTI di POLLO all' INDIANA

Ingredienti: 2 cosciotti di pollo (800g), 1/2 bustina di spezie Garam Masala India di Orodorienthe (coriandolo, kummel, cannella, pepe, ghiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro), 500g patate a cubotti, olio

Massaggiare i cosciotti di pollo con 2 cucchiai d'olio e la miscela di spezie; lasciarli a riposo per 3 ore. In una larga pirofila adagiare i cosciotti, mettervi attorno le patate, irrorare con  un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, girando la carne a metà cottura.
Questa ricetta la dedico a ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.com/

19 commenti:

  1. tesoro sono strepitosiiiiii! che piatto...divino!

    RispondiElimina
  2. una bella idea per cuocere il pollo in modo diverso e speziato

    RispondiElimina
  3. Speziato e più gustoso brava
    Buona giornata baci!

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà deve essere.. sai che amo da impazzire il pollo ed i sapori orientali speziati! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Complimenti davvero una splendida ricetta e che deliziose spezie!

      Elimina
  5. Davvero gustosi così speziati e profumati. Un bacione

    RispondiElimina
  6. Sempre buone le cosciotte di pollo poi così speziate...DELIZIOSE!!!!!!!!!!!
    Un bacio cara Speedy!!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  7. Quella di pollo è la carne che in assoluto preferisco!! Mi piace la tua ricetta perchè è semplice e saporita!!
    Ho giusto del polletto ruspante e domani di sicuro la provo!!
    Un bacio e a presto

    RispondiElimina
  8. Bellissimi e gustosi questi cosciotti speziati.
    A Presto

    RispondiElimina
  9. Favolosooooo!Adoro le spezie e questo è un piatto facile, completo e sicuramente di ottima riuscita, che acquolina!Un bacione cara

    RispondiElimina
  10. Buono ed esotico!Bravissima!Un abbraccio forte!

    RispondiElimina
  11. adoro i profumi d'oriente brava simona proprio un bel pollo

    RispondiElimina
  12. Buonissimoooooooooo, un pollo saporitissimooooo!!!!Bravissima Speedyyyyy!!!!!:-))

    RispondiElimina
  13. Domenica 27 Maggio: Grande Festa di Cà Versa, dove si può trascorrere una giornata immersi nella natura fiorita con pranzo all'aperto (inclusi pic-nic), banchetti con specialità gastronomiche locali e hobbistica!
    Riesci a partecipare? visita il nostro blog per maggiori informazioni! www.agriturismocaversa.blogspot.it
    Un caro saluto da tutta la Cà!

    p.s. se sei una o un creativo e intendi esporre da noi puoi in una location da favola e gratuitamente, basta contattarci!

    RispondiElimina
  14. Ciao cara e da tanto che non passo a salutarti, complimenti trovo sempre ricette "splendide" bravissima, un bacio.
    Antonella.

    RispondiElimina
  15. mamma che buono con le spezie garam masala!! quasi quasi li faccio anche io!! ho i cosciotti stasera :D e le spezie ci sono e le adoro!

    RispondiElimina