Ingredienti: 2 cosciotti di pollo (800g), 1/2 bustina di spezie Garam Masala India di Orodorienthe (coriandolo, kummel, cannella, pepe, ghiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro), 500g patate a cubotti, olio
Massaggiare i cosciotti di pollo con 2 cucchiai d'olio e la miscela di spezie; lasciarli a riposo per 3 ore. In una larga pirofila adagiare i cosciotti, mettervi attorno le patate, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, girando la carne a metà cottura.
Questa ricetta la dedico a ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.com/
mercoledì 18 aprile 2012
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tesoro sono strepitosiiiiii! che piatto...divino!
RispondiEliminauna bella idea per cuocere il pollo in modo diverso e speziato
RispondiEliminaSpeziato e più gustoso brava
RispondiEliminaBuona giornata baci!
Ma che bontà deve essere.. sai che amo da impazzire il pollo ed i sapori orientali speziati! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaComplimenti davvero una splendida ricetta e che deliziose spezie!
EliminaDavvero gustosi così speziati e profumati. Un bacione
RispondiEliminaSempre buone le cosciotte di pollo poi così speziate...DELIZIOSE!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio cara Speedy!!!!
Buona giornata
Quella di pollo è la carne che in assoluto preferisco!! Mi piace la tua ricetta perchè è semplice e saporita!!
RispondiEliminaHo giusto del polletto ruspante e domani di sicuro la provo!!
Un bacio e a presto
Bellissimi e gustosi questi cosciotti speziati.
RispondiEliminaA Presto
Favolosooooo!Adoro le spezie e questo è un piatto facile, completo e sicuramente di ottima riuscita, che acquolina!Un bacione cara
RispondiEliminaQue buen plato, se ve de lu jo
RispondiEliminaUn bellissimo secondo!
RispondiEliminaBuono ed esotico!Bravissima!Un abbraccio forte!
RispondiEliminaadoro i profumi d'oriente brava simona proprio un bel pollo
RispondiEliminaBuonissimoooooooooo, un pollo saporitissimooooo!!!!Bravissima Speedyyyyy!!!!!:-))
RispondiEliminaDomenica 27 Maggio: Grande Festa di Cà Versa, dove si può trascorrere una giornata immersi nella natura fiorita con pranzo all'aperto (inclusi pic-nic), banchetti con specialità gastronomiche locali e hobbistica!
RispondiEliminaRiesci a partecipare? visita il nostro blog per maggiori informazioni! www.agriturismocaversa.blogspot.it
Un caro saluto da tutta la Cà!
p.s. se sei una o un creativo e intendi esporre da noi puoi in una location da favola e gratuitamente, basta contattarci!
Ciao cara e da tanto che non passo a salutarti, complimenti trovo sempre ricette "splendide" bravissima, un bacio.
RispondiEliminaAntonella.
mamma che buono con le spezie garam masala!! quasi quasi li faccio anche io!! ho i cosciotti stasera :D e le spezie ci sono e le adoro!
RispondiEliminache buono...!!!!
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