Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 150g farina integrale, 300g farina O, 50g farina manitoba, 300ml acqua, 15ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 120g melanzane affettate griliate, 250g biete a striscioline, 120g zucchine a rondelle grigliate, 300g mozzarella a cubetti, 100g taleggio, 400g pelati, 1 cuchiaio di origano essicato, olio, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata d 1 ora e 30 minuti. Ne frattempo saltare in padella in 3 cucchiai d'oolio le biete e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; salare e spegnere il fuoco. Prelevare l'impasto e stenderlo in una teglia foderata di cartaforno; lasciarlo a riposo per 30 minuti. Schiacciare i pelati e distribuirli sulla pasta, salare, cospargere l'origano e cuocere in forno già caldo a 230° per 12 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, le verdure grigliate, distribuirvi sopra il taleggio a tocchetti e irrorare con un filo d'olio. Proseguire la cottura in forno per 15 minuti.
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Che buona questa ricca pizza vegetariana. Mi piace molto la base di pasta integrale. Un bacione
RispondiEliminaUna pizza integrale?? mai avrei pensato.. ottima farcita di verdure e taleggio! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminache spettacoloooooo!! la divorerei...tutta!!
RispondiEliminaIn questo momento me la mangerei proprio una bella fettona di pizza :-S ho fameeeee
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminatroppo buona!baci!
RispondiEliminaCiaoooo bellaaa! spero ti ricordi ancora di me, sono MEG, dopo mesi sono tornata nei vostri blog di cucina (tra cui il tuo) e ho ripreso anche il mio! ti seguo sempre anche se commento poco! spero di riuscire ad essere + presente da oggi... un bacioneeee e complimenti per le tue ricette, piano piano me le sto salvando tutte, e questa al taleggio e verdure è strepitosaaaa! io amo da morire le verdure, sei sempre bravissimaaaa! bacioniiii MEG
RispondiEliminaBuona questa pizza integrale Simo!!!!
RispondiEliminabaciussssss
ma come si fa a dire di no al taleggio??? la pizza integrale non l'ho mai provata ... devo iniziare
RispondiEliminaMi sembra di sentire il sapore del taleggio...vado a prendere da mangiare se no svengo!
RispondiEliminaChe spettacolo questa pizza poi con il taleggio ragazza mi conquisti alla grandeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!!
Ottima la pizza integrale, il taleggio poi...immagino la renda speciale!!
RispondiEliminaquesta la provo sicuro.
RispondiEliminaciao ciao
emme
una super pizzona!!!
RispondiEliminaChe buona Simo!!! Il taleggio é stato azzeccato alla grande per questa focaccia!
RispondiEliminaQue buenas.
RispondiEliminaSaludos
buona anche questa!! oggi ho usato la mdp.. si è rotta :( devo ripararla mi serve!! :D ciao carissima! nn ti preoccupare ;)
RispondiEliminame ne dai un trancio??? :-)
RispondiEliminaho l'acquolina!!
che meraviglia,Simona!!uno scrigno di sapori!!baci
RispondiEliminaecco questa sarebbe un'ottima cena...
RispondiEliminase solo l'avessi qui!
buon we
che bella la tua pizza gnam gnam!!!
RispondiEliminaun bacione
sabina
Ciao cara!
RispondiEliminaWow .... che la deliziosa pizza ricca e gustosa, hmm!
baci ♥
Ma perchè ogni volta che passo da qui mi viene una fame da lupi ed a qualsiasi orario?
RispondiEliminaBuonissima!
che dire, la pizza è il mio cibo preferito e adoro i formaggioni quali taleggio e gorgonzola! ricetta super ;)))
RispondiEliminabuonissima l'idea della pizza integrale e che condimento gustoso!
RispondiEliminaCi piace tanto, è straricca e strafilante!
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
Mangerei pizza ogni giorno, e la tua la proverei volentieri!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasembra molto buona e appetitosa! Sono approdata qui tramite un altro blog e ti seguirò sicuramente :)
Passa a fare un giro anche da me se ti va.
Ciao
Lina