Ingredienti: 300g riso, 240g rapa bianca lunga affettata, 100g wurstel affumicato a dadini, 500ml brodo vegetale, 100ml vino bianco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60g grana grattuggiato, 250ml latte, olio, sale
Soffriggere la rapa e i wurstel in 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti; unirvi il riso, lasciarlo tostare 2 minuti e innaffiare con il vino, facendolo sfumare. Diluire con il brodo bollente e cuocere dalla presa del bollore per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, unirvi il latte, e proseguire la cottura per 6 minuti. Aggiungere il prezzemolo e il grana, spegnere il fuoco, mescolare bene il risotto, e lasciarlo antecare per 2 minuti coperto, prima di servirlo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FALL INSPIRED di AMERICAN PIE & DINTORNI.
http://americanpieedintorni.blogspot.com/
sabato 22 ottobre 2011
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Interessante questo risotto.
RispondiEliminasai che non ho mai mangiato le rape?devo provarle..buon sabato tesoro un bacione
RispondiEliminanemmeno io, come tina, conosco le rape...le vorrei provare...questo risotto ha un aspetto squisito! brava cara!
RispondiEliminasono venuto subito a guardarti in cerca della colazione :D
RispondiEliminabeh mi prendo due biscottini ai pinoli e conservo il risotto per pranzo, che dici se po' fa? :)
buon we!
Mmmmm davvero delizioso!! :)
RispondiEliminaCiao Carissima, questo risotto e' davvero un'ispirazione per il pranzo...e adesso ti svelo un segreto: MAI provate le rape!
RispondiEliminaCmq grazie della partecipazione e della simpatia per AP & dintorni! Oggi aggiornero' il contest.
Buon week end anche a te :)
Molto molto originale....e ovviamente da provare!!! un bacione
RispondiEliminaChe bello questo risotto! Bravissimaaaaaaaaa.... Ciao, buon WE
RispondiEliminaUN BEL PIATTO ADATTO A QUESTE SERATE AUTUNNALI!!!!!!!!BUON W.E.!!!!!!!
RispondiEliminamai assaggiato ma deve essere buono visto che mi piace il riso!!!
RispondiEliminache delizia Speedy, bravissima!!!
RispondiEliminaCiao Simona, buono anche questo, anch'io ho fatto il risottino oggi ma con i funghi freschi, buona domenica, Alex
RispondiEliminaRape e wurstel... un abbinamento nuovo. Da provare!
RispondiEliminaUn bacio
Nena
Originale e rape con wusterl accoppiata vincente.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
non ho mai usato le rape bianche, mi incuriosisce il sapore del tuo piatto, da provare di sicuro
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la rapa bianca e questo piatto mi incuriosisce molto! Penso che sarà ottimo! Ciao
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