Ingredienti: 400g farina OO, 200g zucchero, 80g burro, 2 cucchiai di pinoli, 3 uova, la scorza grattuggiata di 1/2 limone, 1 bustina di lievito per dolci, 50ml latte, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, le uova, la scorza del limone e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto poco appiccicoso. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare tanti mucchietti di pasta e porli distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Incastonarvi i pinoli, cospargere con lo zucchero a velo, e cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PICCOLA PASTICCERIA: I BISCOTTI di B PER BISCOTTO.
http://bperbiscotto.blogspot.com/
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i biscotti sono sempre piacevoli!!!!
RispondiEliminache delizia questi biscotti.
RispondiEliminami piacciono i tuoi biscottini! Smack!
RispondiEliminaun biscottino tira l'altro!
RispondiEliminaBuonissimi ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
li faccio anch'io! non arrivano neppure nel vassoio!!!:-) baci!
RispondiEliminabuoni coi pinoli e il profumo di limone..
RispondiEliminaciao e buon we!!
che buoni...la torta della nonna in un frollino!
RispondiEliminabiscotti straordinari... ne mangerei a quintali
RispondiEliminamai sentiti prima! Finalmente una ricetta speciale!
RispondiEliminabuonissimi ;)
RispondiEliminaciao cris
bellissimi questi biscotti!!!!!
RispondiEliminaBellissimi biscotti ,me li prendo un paio col caffe che buoni!!
RispondiEliminabravissima baciotti
Che buoni i pinoli..Nei biscotti poi..Buonissimi!
RispondiEliminaMa se passo adesso posso fare merenda anticipata con peperoni ripieni di mortazza e un tè caldo con questi biscottini??
RispondiEliminadimmi di si!!!!!
che buoni! mi piacerebbe assaggiarli, anche perchè adoro i pinoli!
RispondiEliminadevono essere buonissimi...adoro i pinoli!
RispondiEliminaDeliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Buonissimi!!!
RispondiEliminaStupendi!!!Bravissima,carina!xxx
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaRicetta facile da fare e sono deliziosi!
Buon fine settimana!
Baci ...
Buoniiii! Facili e deliziosi :) buon fine settimana :)
RispondiEliminadevono essere fantastici!!! complimenti!!!
RispondiEliminabuoni i biscotti coi pinoli!buon weekend
RispondiEliminaSono dei biscotti favolosi, ideali con un tè, ciao
RispondiEliminaSfiziosissimi Simo!!!! baciussssss
RispondiEliminaVeramente molto carini......
RispondiEliminache buoni!!e sembrano semplicissimi
RispondiEliminacon i pinoli?? che buoni!! mai fatti biscottini con pinoli e limone per giunta! ottimi! segno!!
RispondiEliminaanche i biscottini con il mix di farina alla nocciola e le carote sembrano davvero deliziosi! buoni i peperoncini, vedo che usi molto la mortadella cosa che io non ho abitudine di fare anche se a casa mia ne vanno letteralmente matti! ciao carissima! post golosissimi!! farò questi biscottini variando la farina mi piace troppo provare i pinoli e il profumino del limone credo sia davvero extasiante!
belli,ghiottissimiiiii,Simona!!!pure veloci da fare...che voglio di piu'?mandarti un bacione,ringraziarti,per le tue bellisime ricette,con cui ci delizi ogni giorno ed augurarti un felicissimo weekend!!!smackkkk
RispondiEliminacara speedy che bell'aspetto che hanno, copio questa bella ricettina!! un bacio e buon weekend! :)
RispondiEliminaMache buoniiii da rifare! bacioni
RispondiEliminadevono essere davvero buoni brava ,baci
RispondiEliminaPregiatissimi e gustosi biscottini Cara..complimenti!!!;-)
RispondiEliminaUn bacione
che deliziosi e per farli ho tutto!!
RispondiEliminabuonissimi.... li vogliooooo
RispondiEliminaciao, deliziosi! ho un blog, se vuoi passa a visitarmi!
RispondiEliminamafy
Una ricetta da rubare! Grazie!
RispondiEliminadavvero delicati, sembrano ottimi!
RispondiEliminaAdoro i pinoli nei dolci, soprattutto nei biscotti :)
RispondiEliminaMa lo sai che non ho mai provato a fare i biscotti con i pinoli???Mmmmm...ho la sensazione di aver sbagliato a non farlo ;-D Meravigliosi...ne è avanzato qualcuno????
RispondiEliminaBiscotti deliziosi e delicati... ottimi da gustare con una calda tazza di te!
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