Ingredienti: 8 peperoncini verdi lunghi, 8 fette di mortadella al pistacchio, 180g gruviera, 100ml passata di pomodoro, olio, sale
Lavare e cuocere al vapore per 20 minuti, i peperoncini integri. Nel frattempo tagliare il gruviera in 8 parti, nel senso della lunghezza e avvolgere ogni pezzo nella mortadella. Incidere i peperoncini attorno al picciolo, eliminarlo con i semi, risciacquarli internamente, e porvi all'interno l'involtino di mortadella. Adagiare i peperoncini in una teglia unta, versarvi sopra la passata, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 200°per 20 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servirli, irrorati del sughetto.
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ieri tornando a casa ho sentito nell'aria un profumo riconosicbilissimo lontano mille miglia: quello dei peperoni ripieni.
RispondiEliminaNon è che per caso erano i tuoi?
immancabilmente ieri sera sono andata al super...
meno male che non sono incinta, perchè con tutte le belle ricedtte il figlio nascerebbe con voglie... arcobalesche!!!
adoro i peperoni...e con la mortadella poi devono essere appetitosissimi, che brava sei speedy!
RispondiEliminabuoniii i peperoni!!li mangerei anche adesso..buon w.e.
RispondiEliminasaporiti e gustosi!
RispondiEliminaBuonissimi i peperoni ripieni e super gustosi con la mortadella. Sei sempre geniale mia cara. Un bacione
RispondiEliminaMi marito li mangerebbe anche per colazione.
RispondiEliminaBelli e appetitosi.
Buon fine settimana
Che buoni i peperoni ripieni! Mi piacciono troppo ! Ciao
RispondiEliminaquanto mi piaccionooooooooooo!!! li mangerei tutti!!!
RispondiEliminaBuoni i peperoni ripieni!! Con la mortadella poi... chissà che bontà!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Ciao Simona, complimenti per la capacità incredibile che hai di sfornare continuamente nuove idee! Buon fine settimana!
RispondiEliminaCapirai.. con la mortadella.. chissà che bontà!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminamai mangiati con la mortadella mi sa che devo rimediare;in bocca al lupo per il contest;)
RispondiEliminaChe bella idea!Un bacione,carina!
RispondiEliminaBellissima ricetta complimenti!!!
RispondiEliminaUna ricettina proprio sfiziosa, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaIdea molto stuzzicante, golosa alternativa ad un classico ripieno, brava! :))
RispondiEliminastupendi, e quell'intigoletto è da leccare i baffi!
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