Appassire i porri per 5 minuti, in 2 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua; unirvi il prosciutto e proseguire la cottura con il coperchio, per 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere il curry, la panna, il latte e proseguire la cottura a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 12 minuti, scolarli, versarli nella pentola con la salsa e spadellare. Servire i fusilli nei singoli piatti, distribuendovi sopra la ricotta grattugiata.
giovedì 27 ottobre 2011
FUSILLI in SALSA CREMOSA al CURRY
Ingredienti: 350g fusilli, 170g porro affettato, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200ml panna, 2 cucchiai di latte, 80g ricotta stagionata grattugiata, olio, sale, pepe
Appassire i porri per 5 minuti, in 2 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua; unirvi il prosciutto e proseguire la cottura con il coperchio, per 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere il curry, la panna, il latte e proseguire la cottura a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 12 minuti, scolarli, versarli nella pentola con la salsa e spadellare. Servire i fusilli nei singoli piatti, distribuendovi sopra la ricotta grattugiata.
Appassire i porri per 5 minuti, in 2 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua; unirvi il prosciutto e proseguire la cottura con il coperchio, per 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere il curry, la panna, il latte e proseguire la cottura a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 12 minuti, scolarli, versarli nella pentola con la salsa e spadellare. Servire i fusilli nei singoli piatti, distribuendovi sopra la ricotta grattugiata.
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ottima questa pasta, cremosa da leccarsi i baffi
RispondiEliminaGolosa ricetta! per me che amo sia la ricotta dura che il curry...questa pasta è perfetta ..
RispondiEliminagrazie per la ricetta condivisa
e complimenti per il blog!
non lo conoscevo ma ora sono tra i suoi fans
ciao a presto
Che delizia questa pasta!!! Il porro ed il prosciutto assieme li trovo buonissimi!!! Da provare anche questa! Bravissima...ma che te lo dico a fare???? :-D
RispondiEliminaChe bel condimento cremoso!
RispondiEliminaQuesta salsina è davvero golosa!!! Me la segno :) bacioni
RispondiEliminaE' ottima!! mi piace molto il curry come spezia.. smackk
RispondiEliminacremoso e goloso baci buona giornata;)
RispondiEliminai fusilli sono tra i miei formati di pasta preferiti,percio' non posso non amare questo primo invitante
RispondiEliminaCon este toque de curry tiene que estar deliciosos.
RispondiEliminaSaludos
Cara Speedy, ma a casa tua quanto bene si mangia??? Mi adotti per una forchettata di questa meraviglia! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaAll'aggiunta del curry non ci avevo davvero mai pensato!!!! BAci, Flavia
RispondiEliminadelizioso condimento per la pasta! ricotta, prosciuto e insaporito dal carry, idea semplice e saporita! ciao cara!
RispondiEliminaMi piace questo cremoso condimento1
RispondiEliminaChe bel condimento hai preparato..un ottima variante!!! brava ;-)
RispondiEliminaCremosa questa pasta..e l'abbinamento del porro con il prosciutto mi piace molto..bravissima!!!
RispondiEliminaÓtima receita com esse creme ,bela pasta,wow!
RispondiEliminaBeijos....
..eccoci, con infinito piacere!!! Smack***
RispondiEliminami sorprendi positivamente ogni giorno
RispondiEliminaciaoooooooo
buona questa pasta adoro il curry! Bacissimi
RispondiEliminaCremosiiiiiiiiii e super gustosi!!!
RispondiEliminamolto molto cremoso! baciii
RispondiEliminaBuonaaa!!....tutta da provare e gustare! :)
RispondiEliminabaci