Ingredienti: 300g zucchine affettate, 170g cipolle affettate, 6 wurstel bianchi della Franconia (350g), 1/2 cucchiaino di dragoncello essicato, 1/2 cucchiaino di timo essicato, 2 cucchiai di senape, olio, sale
Riunire in una terrina le zucchine con le cipolle, il dragoncello e il timo; condire il tutto con 4 cucchiai d'olio e salare, mescolando. Versare il composto sul fondo di una pirofila, e adagiarvi sopra i wurstel punzecchiati; spennellarli con la senape e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girando i wurstel a metà cottura. Servirli subito!
mercoledì 29 giugno 2011
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Mmmmmmm che fame poi a quest'ora!
RispondiEliminaMMMMMMMMMMM..nel frogor ho i wurstel bianchi...ho le cipolle, il dragoncello e il timo...vado nell'orto per le zucchine...direi che posso farla =)buon pomeriggio
RispondiEliminaMa quanto sono buoni i wurstel bianchi!!! Io li ho mangiati in Slovenia... Ottimo affiancamento di zucchine e cipolle.. bacioni :-D
RispondiEliminaMamma che fame!!!Io sono al pc a litigare con il blog che non mi carica le foto della nuova ricettina :( uffi!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i wurstel bianchi. Sembra proprio saporito questo piatto. Bacioni
RispondiEliminamm...io di solito i wustel li mangio solo con la cipolla!però bell'idea!!!!
RispondiEliminaooooo da quanti secoli non li mangio !!! Qui in paese non li trovo e se li compro devo per forza prenderli al centro commerciale ..però è davvero tanto che non li prendo ! Io poi alla fine ne mangerei solo uno mentre mi abbufferei con il contorno che mi sembra goduriosissimo .
RispondiEliminaComunque mi togli una bella curiosità ? Hai fatto appositamente il cartellino che metti nelle foto ? è un'idea troppo carina e originalissima !Baciuzzi e buona serata
Che un piatto gustoso, fatto fame solo a guardare, delizioso!
RispondiEliminaBaci .......
Che sapori e che profumi questa ricetta! Ne è rimasta un po'?
RispondiEliminaCiao! un piatto non propriamente estivo, ma davvero gustoso e completo!
RispondiEliminabaci baci
Un plato muy completo, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
Che abbinamento perfetto... mi piace moltissimo!!!
RispondiEliminaUn bacione bella
Lu
mamma mia che piatto super golosooooooooooooo!!!
RispondiEliminaHousewife cara, sì, il cartellino è molto artigianale, l'ho fatto io, al dir il vero ne ho 2, dipende dalla misura che mi serve nella foto. . . Bacioni!!!!!!
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