Ingredienti: 300g farina OO, 300g farina O, 200ml acqua, 160ml latte, 30ml olio dei funghetti, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, 40g funghetti tritati grossolanamente
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma base, con crosta media, unendo i funghetti al segnale acustico. Volendo fare a mano, impastare vigorosamente tutti gli ingredienti, meno che i funghetti, fino ad ottenere una massa liscia, compatta ed elastica; porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Riprendere l'impasto, sgonfiarlo, unirvi i funghetti, impastare per pochi minuti, e adagiare l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno; porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
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che invitante!!!!!!!!sempre bravissima!!!!buona settimana!
RispondiEliminaAh.. coi funghetti è originale!!! baciotti .-D
RispondiEliminaCiao, buonissimo questo panetto! con i funghetti fà molto tirolese e certo originale!
RispondiEliminabacioni
Sei incredibile! Un altro pane super sfizioso. Bacioni
RispondiEliminaadoro il pane in cassetta, se poi è farcito come questo... lo divorooooooooooo
RispondiEliminaSfiziosissimo questo pane!!!...bravissima come sempre!!!!
RispondiEliminauna splendida idea,Simona!!e com'è venuto bello questo pane!!!!!sei straordinaria!!!!!un bacione^;*
RispondiEliminama guarda tu che combinazione di sapori metti in tavola!!!!
RispondiEliminaslurp!
sei troppo brava hai tante belle novità!
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaBella pane comgumelos è una delizia!
Avere un grande fine settimana!
Che bella idea, brava!
RispondiEliminaaaaaah, ero passata vedere la crostata salata, ma poi mi è caduto l'occhio su questo titolo e mi sono subito fiondata!
RispondiEliminabella idea, Simona, complimenti!
baciusss
brii
Io non resisto a tutte queste tue creazioni........sei veramente mitica......ottimo la tua pagnottella......
RispondiEliminaMa sai che io con la macchina del pane ho avuto una sfortuna pazzesca ?? Ne avevo pres auna di buona marca con i punti e per di più ci ho messo dei soldi , è risultata difettosa e me l'hanno cambiata , è risultata difettosa anche la seconda e così non l'ho mai più comprata ... credi che potrtei fare questo pane senza la macchina ? Mi sembra troppo godurioso per lasciarlo andare via senza assaggiarlo
RispondiEliminaChe idea!MI piace un sacco! Lo farò fare al mio lui, è sua la macchina del pane! ;)
RispondiEliminaEspectacular, le falta el plastico para comprarlo.......rico, rico, besitos
RispondiEliminaQuesto pane dev'essere deliziosamente profumato e soffice. Ti faccio i miei complimenti, sei bravissima. baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Quanto è alto e morbido..bravissima!!!!;-))
RispondiEliminaUn bacione*
Un pan delicioso te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
macchina del pane? ci sto!
RispondiEliminal'avevo messa un po' da parte ma ora la riaccendiamo! grazie! :)
Sei geniale!! Favoloso questo pane con i funghetti. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaBuono questo pane... Da fare per accompagnare salumi e anche qualche buon formaggio stagionato... Ciao.
RispondiEliminache buono con i funghi!!!
RispondiEliminaBuongiorno carissima :-) come promesso sono su tuo blog...e direi per fortuna!!! complimenti per tutto a dire il vero questa navigazione mi ha fatto impazzire perchè ci sono tante ricette golosissime e poi tutte queste varianti di pizza e pane!!! mamma che bontà....penso ci vedremo un pò più spesso da queste parti....;-) bacioni
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