Lavare bene le ciliegie, asciugarle e togliere il picciolo; riempire i vasi a chiusura ermetica con le ciliegie. Preparare lo sciroppo, mettendo a bollire l'acqua con lo zucchero e la scorza del limone, lasciando cuocere per 5 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto, quindi spegnere, lasciar raffreddare ed eliminare la scorza del limone. Versare lo sciroppo sulle ciliegie fino a 3/4, chiudere i vasi ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti. Riporre i vasi in un luogo fresco e buio e attendere 1 mese prima di consumare.
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la mia nonna le faceva... buonissimeeeeeeee
RispondiEliminaChe meraviglia, sono una vera delizia!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaBuonissime! Se trovo le ciliegie adatte le provo.
RispondiEliminaA presto!
Per me un'assoluta novità.Devono essere sfiziosissimi. Buon inizio di settimana, ciao.
RispondiEliminaDevono essere speciali tesoro. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminanon ce la farei ad aspettare un mese!!!!buonissimeee!!!buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaUna ne pensi e cento ne fai....non ci avevo mai pensato di fare le ciliegie sotto spirito in casa.....baciuzzi....
RispondiEliminauhm!! interessante questa ricetta!! conservare le ciliegie vuol dire mangiarle tutto l'anno e questo mi sembra il modo migliore! buona settimana!
RispondiEliminaBuone!!! Un modo delizioso di prolungare la stagione delle ciliegie!!
RispondiEliminaciao e buona settimana!
Sono buonissima.. una tira l'altraaaa.. smack e buon lunedì :-)
RispondiEliminaBellissima la ricetta delle ciliege sciroppate!!! Me la segno e cerco di farla prima che finiscano le ciliege
RispondiEliminauna coppa molto invitante!
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, brava! Grazie per essere passata da me e complimenti per il tuo blog! Mi iscrivo così non ti perdo di vista ;-)
RispondiEliminaAlla prossima
Che squisitezza! Con il profumo di limone poi, dev'essere una bontà! Baci e buon lunedì!
RispondiEliminabuonissime!!
RispondiEliminaAttraente! buon inizio settimana :)
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