Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 500g farina O, 200ml acqua, 200ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 250g salsiccia sbriciolata, 250g zucca a dadini, 200g crescenza a tocchetti, 300ml passata di pomodoro, 100g zucchine grattuggiate, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, l'acqua, 100ml di latte, lo zucchero, il sale e l'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo saltare in padella la salsiccia con la zucca, senza aggiungere condimenti, per 10 minuti; spegnere e lasciare raffreddare. Prelevare l'impasto e adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno; porre a lievitare per 30 minuti, in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso. Spalmare sulla pasta la passata, distribuirvi le zucchine e salare; cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 12 minuti. Farcire la pizza con il composto di zucca e salsiccia, distribuirvi sopra la crescenza e il latte a filo, e proseguire la cottura per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sono la prima , buona allora mi aspetto una mega porzione.!
RispondiEliminama che bontà! complimenti cara Speedy!
RispondiEliminaBuonissima!!!! un bacione
RispondiEliminaMe encantan tus recetas, aprendo mucho de la comida italiana, que me encanta, felicidades guapetona, besos
RispondiEliminaottimo condimento, la provo!!
RispondiEliminasaporita e gustosa!!! ;)
RispondiEliminaCiao! ma che bella idea questa pizza! te la copiamo il prima possibile! è proprio particolare e gustosa!!
RispondiEliminabaci baci
zucca e salsiccia un abbinamento molto particolare, il dolce della zucca di incontra con il gusto forte delle salsiccia!una bomba di sapori
RispondiEliminaRicchissima e tanto gustosa. Bacioni
RispondiEliminaMmmmhh pizza!!!Buonissima!
RispondiEliminadi solito questi ingredienti li uso per farci il risotto ma sulla pizza e una grande genialità buonissima....
RispondiEliminalia
Ciao amico!
RispondiEliminaLa loro pizza era bella e molto gustosa, ricetta bello!
Baci ...
uff devo fare la pizza , non la faccio da secoli e sembra che i nquesto periodo tutti la stia facendo ...solo io non l'ho ancora fatta ?? I tuoi condimenti sono fantastici !!
RispondiEliminaSe ve la pizza deliciosa. Saludos
RispondiEliminaè buonissima,la faccio anche io con le zucchine a la salsiccia e mi piace un sacco,bravissima
RispondiEliminama buona!!1
RispondiEliminaLa pizza è sempre la pizza ma questa è super!!
RispondiEliminabravissima baci Anna
ma quanto deve essere buona?????????bravissima!baci!
RispondiEliminaPrelibata e invitantissima!!!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminabonaaa....come dire no alla pizza!!
RispondiEliminabravissima!!
buona e appetitosa...adoro la pizza!!!!
RispondiEliminama sei inarrestabile! quanto tempo passi in cucina?? 74 ore al giorno?? eheheh.. bravissima! la pizza è buona sempre e in ogni modo!
RispondiElimina