Ingredienti: 750g patate, 400g bietoline, 2 spicchio d'aglio, 2 uova, 40g grana grattuggiato, 20g pangrattato, 150g wurstel affettato e grigliato, olio, sale, pepe
Lessare le patate per 30 minuti in acqua bollente, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Scottare le bietole per 2 minuti in acqua bollente e salata, tritarle grossolanamente e saltarle in padella con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai d'olio, per 10 minuti. Unire le patate, le bietole, aggiungere le uova, il parmigiano, correggere di sale e pepare. In una teglia rivestita di cartaforno versare 1/2 del composto, adagiarvi i wurstel, e terminare con il composto rimasto, livellando bene. Distribuire il pangrattato, irrorare con un filo d'olio e decorare la superficie a spirale, usando i rebbi di una forchetta. Far cuocere il gattò in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servirlo tiepido.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I MANGIATORI DI PATATE di 2 CUORI IN CUCINA.
http://2cuoriincucina.blogspot.com/
giovedì 2 giugno 2011
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Que delicia de preparación, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Che gustooooo. Un ottima variante. In questo periodo sto impazzendo per i wrustel e non so perchè, prima non li mangiavo quasi mai :)
RispondiEliminaChe golosità...a mia figlia che adora i wurstel piacerebbe di sicuro..lo provo. Grazie
RispondiEliminaCiao! sai che mi hai fatto venire una fame...anche se ho appena finito di mangiare :-P
RispondiEliminaBuona festa!
Un bacio
Gustosa e veloce, la terrò presente !
RispondiEliminaMandi
Rosetta
www.ilfogolar.blogspot.com
Il gattò di patate lo preparo spesso, l'aggiunta delle bietole è una bellissima variante.
RispondiEliminaBravissima Speedy!
Baci Giovanna
Uau!Que bela receita amiga!
RispondiEliminaUm receita maravilhosa, adorei!
bjs....
Vaya pastelito mas rico y mas completo, ademas es superfacil y tiene de todo, fantastico, besos
RispondiEliminail gateau con le verdure m'ispira un casino, peccato per quel rompi di mio marito che non se lo mangerebbe!! bello anche l'aspetto!!!
RispondiEliminaho messo a lessare le patate.i wurstel li ho,mi mancano le bietole...sostituisco con gli spinaci!
RispondiEliminae la cena è pronta!grazie speedy!!
francesca
lo adoroooooo!!! ottima anche questa versione...
RispondiEliminaArricchito alla grande! Il gattò lo preparo spesso ma non così ricco, tengo presente per la prossima volta, dev'essere davvero buono.
RispondiEliminaGrazie. Ti abbraccio!
Ciao! Che gustoso...sei bravissima!!! Grazie mille per contribuire così riccamente al nostro contest...sei troppo gentile!!!!!! Siccome ai fini dell'estrazione si può partecipare con sole 3 ricette...noi avremmo pensato, se sei d'accordo e ti fa piacere, di inserire la quarta ugualmente ma fuori concorso...in modo poi da poterla mettere nel pdf finale...che dici, è un buon compromesso?! :) Ancora GRAZIE e buona serata! Bacioni a te!!!
RispondiEliminache bontà!!!! e che bella la decorazione che hai fatto sopra tutta rigata! baci
RispondiEliminaVariante insolita e molto appetitosa per il gattò di patate :D! Un bacione
RispondiEliminabuonissimo mai fatto lo voglio provare...
RispondiEliminabaci
Mi stavo preoccupando... scorrevo e scorrevo ma non ti trovavo!
RispondiEliminaCiao carissima... hai fatto un gattò super goloso ; )
Ma guarda che modifiche hai fatto al gateau di patate, molto buono così, brava Simo...
RispondiEliminaBuono e tu brava con queste varianti...buon we, ciao.
RispondiEliminalo faccio spesso ma così mai...bravissima tesoro buon week-end un bacione
RispondiEliminaUna vera bontà, invitantissimo!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminache delizia!!! complimenti cara speedy! un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminale patate mi piacciono tanto!brava
RispondiEliminaMmmm che bontà!!! E' bellissimo!
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